ну так вас насильно же никто не будет туда выгонять) Нету времени не ходите т.е. не покупайте там участок)
Вот ей-богу, ну не верится мне в аренду там участков )) Уж слишком много желающих было бы. Видится мне эта оранжерея как эдакая клумба (зимой и летом одним цветом), может для детишек какие мастер-классы будут )
Вот ей-богу, ну не верится мне в аренду там участков )) Уж слишком много желающих было бы. Видится мне эта оранжерея как эдакая клумба (зимой и летом одним цветом), может для детишек какие мастер-классы будут )
Хм, ну незнай незнай, просто я не перестаю верить в сдачу мест в аренду для выращивания овощей из-за того что написано на сайте про эту оранжерею.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Да чего он подтверждает, я думаю не будет этой оранжереи. Либо пару грядок с цветами сделает и всё, рекламный ход не иначе
Очень бы не хотелось, чтобы ваш комментарий оказался правдой. Уж очень нам понравилась идея оранжереи. И кстати, это неплохой способ отдохнуть после работы.
Простите, но я это и раньше видел и до сих пор не вижу там никакой оранжереи, табличка вставлена посреди двора. Никакой оранжереи там нету.
Он обозначил место, где будет. Предполагаю, что на дальнейшем макете, который можно будет посмотреть со всех сторон можно будет увидеть за домом и оранжерею. Но в любом случае в ген плане она обозначена по своему наличию. Кафе же и магазины тоже не прорисованы детально, но запланированы.
сдаётся мне, что оранжерея - это вариант, удешевляющий проект (хотела бы ошибиться), некий эконом-вариант с красивой вывеской в сравнении с другими вариантами для ЖК комфорт-класса с с красивыми (на картинках правда) дизайн-проектами дворов и пр. ИМХО куда лучше, если бы генплан включал обустройство инфраструктуры вокруг ЖК (со сносом гаражей и пр) и прилегающего леса
сдаётся мне, что оранжерея - это вариант, удешевляющий проект (хотела бы ошибиться), некий эконом-вариант с красивой вывеской в сравнении с другими вариантами для ЖК комфорт-класса с с красивыми (на картинках правда) дизайн-проектами дворов и пр. ИМХО куда лучше, если бы генплан включал обустройство инфраструктуры вокруг ЖК (со сносом гаражей и пр) и прилегающего леса
Татьяна, не понял вас. По мнению Мишка_Фед оранжереи не будет вообще. А вы считаете, что она будет, но для удешевления проекта? В смысле чтобы дворы красивые не делать? так вроде по описанию, она не альтернатива детским площадкам и тп.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49