Привет, народ! Собираю информацию об этом новом комплексе "Марьина Роща". Уже кто-то узнавал детали? Мне бы хотелось с заинтересованными обсудить плюсы-минусы.
Как он вам, хотя бы на первый взгляд? Оставьте коротенький отзыв, пожалуйста!
Цены конечно "космос". Но вот бизнес-классом его можно назвать с натяжкой. На сколько он будет востребован, не ясно, но думаю и за эту цену без ремонта покупатели найдутся. Единственный плюс, это транспортная доступность.
Цены конечно "космос". Но вот бизнес-классом его можно назвать с натяжкой. На сколько он будет востребован, не ясно, но думаю и за эту цену без ремонта покупатели найдутся. Единственный плюс, это транспортная доступность.
Руслан, добрый вечер! Я немножко почитала о комплексе, да, цена кусается, согласна. А почему на ваш взгляд бизнес-класс с натяжкой? Вроде бы все на высоком уровне, во всяком случае как декларируют.
У "Мангазеи" слишком маленький опыт строительства таких объектов. Амбиций им конечно не занимать, тем более с такими ценами, но вот будет ли спрос, с учётом того, что все квартиры будут без отделки.
У "Мангазеи" слишком маленький опыт строительства таких объектов. Амбиций им конечно не занимать, тем более с такими ценами, но вот будет ли спрос, с учётом того, что все квартиры будут без отделки.
Спрос будет всегда, это же Москва. Да и отделка далеко не всем нужна, покупатели бизнес-класса зачастую сами хотят сделать отделку под себя и для них это плюс.
Привет, народ! Собираю информацию об этом новом комплексе "Марьина Роща". Уже кто-то узнавал детали? Мне бы хотелось с заинтересованными обсудить плюсы-минусы.
Как он вам, хотя бы на первый взгляд? Оставьте коротенький отзыв, пожалуйста!
Из плюсов, это вполне удачное расположение, а из минусов, это нехватка детских садов. Рядом находятся всего два детских сада и все они переполнены.
Ну тут же не 1000 квартир будет, а всего 88. Думаю для будущих жильцов должно хватить мест в садиках, да и не в каждой семье будет ребёнок. Хотя я скорей всего отдам свою девочку в частный садик.
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Марьина роща".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Марьина роща".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее