Паркинг в ЖК

Очень удивило количество мест на паркинге. Наверное это один из немногих домов где машиномест (96 штук) больше чем квартир (88 штук)! Видимо рассчитано, что уровень дохода жильцов в бизнес-классе позволяет иметь несколько машин.

А это правильно, я считаю. Если уж вы заявляете статус жк как бизнес класс то будьте добры соответствовать требованиям, в том числе и по паркингу. Цену за машиноместо не знаете? 

Объявления

А это правильно, я считаю. Если уж вы заявляете статус жк как бизнес класс то будьте добры соответствовать требованиям, в том числе и по паркингу. Цену за машиноместо не знаете? 

Нет, еще не знаю, но думаю цена будет скажем так соответствующая, но такой проект, такое чудесное место, оно явно будет стоить и завышенной цены

А где можно посмотреть план подземного паркинга, как будут расположены парковочные места?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А где можно посмотреть план подземного паркинга, как будут расположены парковочные места?

Катя, добрый вечер! Вот план паркинга:

582377d404546_.jpg582377da1312a_1.jpg

Еще много и не выставлено в продажу, вот как тут отмечено цветом:

58237804b4158_2.jpg

Катя, добрый вечер! Вот план паркинга:

582377d404546_.jpg582377da1312a_1.jpg

Еще много и не выставлено в продажу, вот как тут отмечено цветом:

58237804b4158_2.jpg

Огромное спасибо! Странно, что покупают только с одной стороны. А семейные парковки пока что все свободны, что я и хотела узнать. У нас в семье два автомобиля, так что будем ориентироваться именно на них, да и дешевле выйдет. :smile:

Обратите внимание

Огромное спасибо! Странно, что покупают только с одной стороны. А семейные парковки пока что все свободны, что я и хотела узнать. У нас в семье два автомобиля, так что будем ориентироваться именно на них, да и дешевле выйдет. :smile:

Катя добрый вечер! Я и сама обратила внимание, но наверное ближе к выезду удобнее, поэтому там и берут в первую очередь.

Спаренные конечно выгоднее брать. :)

Катя добрый вечер! Я и сама обратила внимание, но наверное ближе к выезду удобнее, поэтому там и берут в первую очередь.

Спаренные конечно выгоднее брать. :)

Ну или их просто зарезервировали для кого-то. Бывает, что квартиры покупают организации для проживания своих сотрудников. Тут только гадать можно))

А по площади парковочных мест где можно глянуть информацию?

А по площади парковочных мест где можно глянуть информацию?

На сайте застройщика тоже этой информации нет. Застройщик пишет, что паркинг будет высокотехнологичным, но вот в чём это проявляется не понятно...

Так и должно быть, в запасе 8 машиномест.

Так и должно быть, в запасе 8 машиномест.

Как должно быть?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов