Очень удивило количество мест на паркинге. Наверное это один из немногих домов где машиномест (96 штук) больше чем квартир (88 штук)! Видимо рассчитано, что уровень дохода жильцов в бизнес-классе позволяет иметь несколько машин.
А это правильно, я считаю. Если уж вы заявляете статус жк как бизнес класс то будьте добры соответствовать требованиям, в том числе и по паркингу. Цену за машиноместо не знаете?
А это правильно, я считаю. Если уж вы заявляете статус жк как бизнес класс то будьте добры соответствовать требованиям, в том числе и по паркингу. Цену за машиноместо не знаете?
Нет, еще не знаю, но думаю цена будет скажем так соответствующая, но такой проект, такое чудесное место, оно явно будет стоить и завышенной цены
Еще много и не выставлено в продажу, вот как тут отмечено цветом:
Огромное спасибо! Странно, что покупают только с одной стороны. А семейные парковки пока что все свободны, что я и хотела узнать. У нас в семье два автомобиля, так что будем ориентироваться именно на них, да и дешевле выйдет.
Огромное спасибо! Странно, что покупают только с одной стороны. А семейные парковки пока что все свободны, что я и хотела узнать. У нас в семье два автомобиля, так что будем ориентироваться именно на них, да и дешевле выйдет.
Катя добрый вечер! Я и сама обратила внимание, но наверное ближе к выезду удобнее, поэтому там и берут в первую очередь.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее