Рябят, всем доброго времени суток? Подскажите, кто является по бумагам Застройщиком комплекса "Марьина роща" и есть ли у них уже построенные и сданные объекты? Я не могу проектную декларацию найти нигде.
Рябят, всем доброго времени суток? Подскажите, кто является по бумагам Застройщиком комплекса "Марьина роща" и есть ли у них уже построенные и сданные объекты? Я не могу проектную декларацию найти нигде.
Вся информация есть в интернете. И о застройщике и сама проектная декларация. Вот вам выдержка из нее
Марьину рощу строит Марьина роща, оригинально, понятно, что это компания была специально создана для этого комплекса, и готова поспорить, если найти информацию о застройщике, то он был создан совсем недавно
Вся информация есть в интернете. И о застройщике и сама проектная декларация. Вот вам выдержка из нее
Спасибо, я не видела.
Марьину рощу строит Марьина роща, оригинально, понятно, что это компания была специально создана для этого комплекса, и готова поспорить, если найти информацию о застройщике, то он был создан совсем недавно
Получается, это их первый объект? Ну, как-то страшновато связываться с новыми компаниями, честно...
Даже если они и дочка, то доверять всё равно не стоит. Бывало, что и крупные застройщики прогорали на ровном месте из-за долгов перед банками.
А сейчас ещё и спрос на покупку квартир упадёт из-за отмены господдержки ипотечного кредитования. А это опять же отразится на платёжеспособности застройщика перед банком.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб