Звонил в офис продаж, сказали, что к котловану приступят через неделю. Посмотрим. Цены конечно хорошие, но ждать ооочень долго. Кот в мешке.
2кв 2018 года это для вас долго? Я вам скажу не каждый ЖК строят за такой срок. Лично я считаю 1,5 года приемлемым сроком. Да и в цене получится неплохо выиграть.
Спасибки за фотографии, Вам форумчане! Только не пойму что там зимой делают в замершей земле, как можно что-то чистить или копать? Или может я чего не понимаю, поясните плиз!
А вот мы вчера заежали за документами и видели 2 эксковатора и 4 камаза. Работы идут. Так же на вопрос: а что копаете на парковке? получили ответ что, ведем постоянное электричество. Сомневаюсь что для рытья котлована нужно больше техники. При таких темпах к декабрю закончат котлован.
Думаете так быстро выкопают? А может Вы и правы, ведь если только выкопать, то это не долгий процесс, дольше будут копаться на бетонных и фундаментных работах.
Радует, что в такую погоду работают и за видео обзор благодарю! Хотелось бы чтоб и на оф.сайте застройщик начал выкладывать фотоотчеты, а то так и не будешь знать что делают из работ.
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее