Звонил в офис продаж, сказали, что к котловану приступят через неделю. Посмотрим. Цены конечно хорошие, но ждать ооочень долго. Кот в мешке.
2кв 2018 года это для вас долго? Я вам скажу не каждый ЖК строят за такой срок. Лично я считаю 1,5 года приемлемым сроком. Да и в цене получится неплохо выиграть.
Спасибки за фотографии, Вам форумчане! Только не пойму что там зимой делают в замершей земле, как можно что-то чистить или копать? Или может я чего не понимаю, поясните плиз!
А вот мы вчера заежали за документами и видели 2 эксковатора и 4 камаза. Работы идут. Так же на вопрос: а что копаете на парковке? получили ответ что, ведем постоянное электричество. Сомневаюсь что для рытья котлована нужно больше техники. При таких темпах к декабрю закончат котлован.
Думаете так быстро выкопают? А может Вы и правы, ведь если только выкопать, то это не долгий процесс, дольше будут копаться на бетонных и фундаментных работах.
Радует, что в такую погоду работают и за видео обзор благодарю! Хотелось бы чтоб и на оф.сайте застройщик начал выкладывать фотоотчеты, а то так и не будешь знать что делают из работ.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.