Все зависит какая у Вас по метражу ванная - маленькая или большая, где может быть полет фантазии для дизайна!?
У меня стандартная квартира и сан.узел тоже не большой, благо раздельный, поэтому будем делать что-то подобное как на этой картинке;
Ну плитку по цвету только другую выберем, более контрастную.)
Спасибо. )) Нет, ванная по квадратуре большая, так что оборудовать можно всем необходимым. Хотя что там необходимого, стиралка, ванная и рукомойник. ))
Душевую кабину не хочу, нравится всё таки полежать. ))
Ну я понимаю что это не реально, но представьте как было бы круто. Или всё таки реально, но нужно много разрешений и много денюшек?
Так там душевая кабина поэтому и стоит, что туда нормальная ванна не вписывается. А вы хотите её впихнуть там, где сейчас туалет, в эту комнатушку. Вы же на планировку посмотрите, если и подыскать короткую какую-то, то там места вообще нет. Вы как туда заходить будете, прямо в ванную ногой?!
Тооочно, я дверь не увидел там, как то глупо получилось а так кстати не плохая идея, распахнул дверь и с разбега из другой комнаты нырнул прям в ванную.
Тооочно, я дверь не увидел там, как то глупо получилось а так кстати не плохая идея, распахнул дверь и с разбега из другой комнаты нырнул прям в ванную.
Ну если вы уважаете плитку и не располагаете широким пространством в ванной комнате, то что-нибудь вроде такого разделения как раз подойдет. Санузел совмещенный, как можно заметить
Я люблю светлые цвета в интерьере, в том числе и ванных комнатах. Квартиру сделаю в бежевых оттенках. Подборку делала для всех комнат, в том числе и для ванной.
Выложите пожалуйста фото ванной комнаты , кто убирал простенок между ванной и туалетом, очень интересует стоит ли делать совместный санузел.
Таких фото очень много по всему интернету. У меня почти все знакомы совместили туалет и ванную, пока не жалуются. Третий вариант фото самый распространенный, а вот унитаз рядом с ванной еще не встречал))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%