Дизайн спальной комнаты 2017

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

а какие еще есть не дорогие и красивые марки мебели? 

Мне бы кто подсказал... :unknw: 

а какие еще есть не дорогие и красивые марки мебели? 

http://www.the-villa...lterantiv-ikee 

вот хорошая статья на эту тему 

Объявления

Буду гуглить, спасибо.

Пожалуйста)

У кого есть хорошие изготовители мебели в запасе - делитесь)

Пожалуйста)

У кого есть хорошие изготовители мебели в запасе - делитесь)

Вы все таки хотите у частных фирм делать под заказ?  Для этого нужны крепкие невры

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Могли бы уже грамотно научиться закладывать стоимость доставки в стоимость мебели и козыряли бы тем, что доставки бесплатные  :spiteful:

Не выгодно увеличенную цену показывать.

http://www.the-villa...lterantiv-ikee 

вот хорошая статья на эту тему 

Действительно очень крутая статья. Спасибо! :hi: 

Обратите внимание

Вы все таки хотите у частных фирм делать под заказ?  Для этого нужны крепкие невры

Почему у частных? Сейчас и заводы под заказ делают.

под заказ и по личным эскизам? Я просто впервые слышу 

Действительно очень крутая статья. Спасибо! :hi:

Пожалуйста) 

Развивайте мысль дальше. По какой причине?

И на мой взгляд они это делают лучше частников.

И на мой.взгляд тоже. Заказывали мебель у частников, наблюдала как все это делается - больше заказывать у них не будем.

Развивайте мысль дальше. По какой причине?

мы делали мебель на старой квартире под заказ у частников. 1 раз кухню- получили с отставанием на 2 месяца. Потом заказали шкаф в другой фирме, там вообще трубку не брали когда срок сдачи подошел, ездили скандалили...

а в последний раз на пол месяца задержали заказ, делали комод в спальню

мы делали мебель на старой квартире под заказ у частников. 1 раз кухню- получили с отставанием на 2 месяца. Потом заказали шкаф в другой фирме, там вообще трубку не брали когда срок сдачи подошел, ездили скандалили...

Вас как-то пожалеть даже захотелось.  :shok: 

Так можно год спальню собирать. :80: 

Намного.

Сестра заказывала кухню в частной фирме. Первый раз они ее сделали не по размерам, забрали переделывать. А через пару недель перестали отвечать на звонки. Она поехала к ним - а их уже там не оказалось, съехали. Не помню уже как, но в конце концов они нашлись. Кухню сделали, но длилось все полгода, о нервах вообще лучше молчать.

Намного.

Сестра заказывала кухню в частной фирме. Первый раз они ее сделали не по размерам, забрали переделывать. А через пару недель перестали отвечать на звонки. Она поехала к ним - а их уже там не оказалось, съехали. Не помню уже как, но в конце концов они нашлись. Кухню сделали, но длилось все полгода, о нервах вообще лучше молчать.

А изначально их выбрали из-за низкой цены? 

вот-вот! Поэтому лучше с маленькими частниками не связываться и брать готовую мебель, если есть возможность 

Многие так сейчас и выбирают. Ремонт влетает в круглую сумму, поэтому ищут подешевле. Но не считаю, что это есть правильно. 

По рекомендациям) Мебель хорошего качества, стоит как новая, в эксплуатации все ок. Но обслуживание((

вот-вот! Поэтому лучше с маленькими частниками не связываться и брать готовую мебель, если есть возможность 

Все равно же брали, берут и будут брать у таких, потому дешеееевле.  :good:

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек