А кто нибудь в курсе какие ещё объекты строил этот застройщик? Насколько он востребован на рынке?
Мне кажется, что надо в первую очередь обращать внимание на документацию по строительству, на генеральный план. Над смотреть как идет строительство. ЖК Ново-Никольское строится и работы ведутся постоянно. Застройщик может быть малоизвестным, но чтобы завоевать репутацию надо приложить много усилий и они будут стараться это сделать.
А Агрострой их дочернее предприятие как я понял, ему земля и принадлежит, а Небоскреб владеет частью компании Агрострой на пару с Игорем Мавляном, вот такая вот цепочка. Владелец Небоскреба Гасанов Бабек. Строят по всей России так что вроде все ок.
Господа! Получили дополнительное соглашение. Ответьте, пожалуйста. подписывать его и отправлять или не делать этого?
Заранее спасибо.
Ирина
А почему волнуетесь по всем слухам, сейчас положение наладилось и стройка идет к сдаче и ожидается выдача ключей. Главное внимательно изучите весь договор. Чтобы там не было какого либо подвоха.
А почему волнуетесь по всем слухам, сейчас положение наладилось и стройка идет к сдаче и ожидается выдача ключей. Главное внимательно изучите весь договор. Чтобы там не было какого либо подвоха.
Спасибо за реакцию на мой вопрос, но я не понимаю, что делать с полученным доп.соглашением. Его всем рассылали или нет? Может еще кто-то получал подобные документы? Из допника видно. что произошла смена руководства.
Спасибо за реакцию на мой вопрос, но я не понимаю, что делать с полученным доп.соглашением. Его всем рассылали или нет? Может еще кто-то получал подобные документы? Из допника видно. что произошла смена руководства.
Я так понимаю, что здесь как бы два варианта, если подписать и в итоге если застройщик не выполнит свои условия и не сдаст во время, то через суд можно будет отсудить у него плату за неустойку.
А если не подписывать, то получается ничего взыскать нельзя будет.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее