Спасибо за реакцию на мой вопрос, но я не понимаю, что делать с полученным доп.соглашением. Его всем рассылали или нет? Может еще кто-то получал подобные документы? Из допника видно. что произошла смена руководства.
Ирина, ну что вы там решили делать? Подписали? Или вам все таки посоветовали что то другое?
Из многоэтажек - 7,8,9 дома. Малоэтажки - все из первого этапа первой очереди.
Президенту Российской Федерации Путину В.В.: Обратите внимание на застройщика ЖК Ново-Никольское в " Новой Москве", в п Первомайское и проконтролируйте ход строительства во избежании появления новых обманутых дольщиков. - Подпишите петицию!
www.change.org/p/президенту-российской-федерации-путину-в-в-обратите-внимание-на-застройщика-жк-ново-никольское-в-новой-москве-в-п-первомайское-и-проконтр?recruiter=359318116&utm_source=share_petition&utm_medium=sms
Президенту Российской Федерации Путину В.В.: Обратите внимание на застройщика ЖК Ново-Никольское в " Новой Москве", в п Первомайское и проконтролируйте ход строительства во избежании появления новых обманутых дольщиков. - Подпишите петицию!
www.change.org/p/президенту-российской-федерации-путину-в-в-обратите-внимание-на-застройщика-жк-ново-никольское-в-новой-москве-в-п-первомайское-и-проконтр?recruiter=359318116&utm_source=share_petition&utm_medium=sms
Вы то подписали её? И что нужно делать, ну точнее как правильно заполнить и конкретно на какой адрес отсылать её?
Да и вообще вроде всё уладилось и сроки установлены, все практически готово и функционирует.
можно посмотреть на сайте наро-фоминского суда, но там сейчас информация недоступна...
Я тоже знал, что можно там посмотреть информацию. Но увидел что недоступна. Я думаю здесь ещё кто то есть. Кто в курсе судебных мероприятий насчет этого объекта.
Я тоже знал, что можно там посмотреть информацию. Но увидел что недоступна. Я думаю здесь ещё кто то есть. Кто в курсе судебных мероприятий насчет этого объекта.
Люди, то тут есть но вот бояться что ли чего то, никто не отписывается. Вот и вы появились. Какая сейчас суточная сумма за неустойку вы не в курсе? раньше около 400 рублей вроде было если не путаю.
Люди, то тут есть но вот бояться что ли чего то, никто не отписывается. Вот и вы появились. Какая сейчас суточная сумма за неустойку вы не в курсе? раньше около 400 рублей вроде было если не путаю.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.