там уже переставили наверное давно, а здесь все еще выясняют какая дверь!
Тут же идет обсуждение не единичного случая. Думаю это всем будет полезно, даже тем, кто еще не принял квартиру. Будет на вооружение, чтобы люди знали с чем могут столкнутся
Худший вариант, это когда у тебя уже есть дорогая мебель и ты хочешь перевезти её из другой квартиры.
Специально под нее выбирал планировку, а она потом отличается..
Честно, я еще не встречала людей, выбирающих квартиру под мебель) Но, наверное, и такие встречаются) Обычно мебель разделяется отдельно по шкафам, можно что-то придумать, а встройку вряд ли кому перевозить захочется.
Такие ситуации не новость, у нас была смещена на 32 сантиметра, что кардинально меняло всё размещение мебели в прихожей. Долго воевали с застройщком, но всё таки отвоевали нашу законную планироваку, за неделю дверь переместили как полагается, всё сделали в лучшем виде. Главное найти точку давления на застройщика и лучше, чтоб вы были не единственной квартирой с подобными проблемами.
мне кажется если застройщик не согласовывает, то это уже бесполезно, не?
Мне всё таки кажется, что можно через вышестоящие структуры добиться хоть какого-то ответа. Всё таки фактический план квартиры не соответствует плану на бумаге. В тоже БТИ, например.
Мне всё таки кажется, что можно через вышестоящие структуры добиться хоть какого-то ответа. Всё таки фактический план квартиры не соответствует плану на бумаге. В тоже БТИ, например.
БТИ вряд ли поможет, тут лучше напрямую с застройщиком воевать. Иначе время зря потратите.
Я понимаю, что много времени прошло, но всё-таки... Расскажите, чем закончилась ваша история? Удалось ли дверь перенести?
Изначально по планировке дверь не так должна была стоять. Я во время приемки была шокирована! Застройщик передвинул входную дверь где-то на полметра, теперь в прихожей у меня ничего не встанет, как планировала. Подскажите, что делать, как её перенести?!
Проект «Первый квартал»
Ипотека от 5,85%. Закрытый двор. Подъезды на уровне земли. Отделка «под чистовую».
ПодробнееЖК Дубровка
Дома сданы. Метро Ольховая. Охраняемая территория. Паркинг. Рассрочка 0%. Скидки при 100% оплате!
ПодробнееЖК"PRIZMA"
Центр престижного района. Вся инфраструктура в доме, п/паркинг, детские площадки. 10 мин. до парка
ПодробнееМалаховский Квартал
Малоэтажный комплекс, удобное расположение, развитое окружение, квартиры с отделкой и без
ПодробнееЖК "Летний сад"
Дарим скидки на просторные однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Ипотека от 5,85%. Звоните!
ПодробнееЖК Символ
Старт продаж! От студий до 4-комнатных.Стартовые цены. 2 км от Садового. Рядом с метро. Свой парк
ПодробнееЖК Талисман на Дмитровском
Новогодние скидки до 5%!1 минута до метро!Высокая стадия готовности. Ключи во 2 квартале 2021г!
ПодробнееРезиденция Сокольники
Апартаменты с отделкой white box от 6,9 млн ₽. Бизнес-класс. 15 мин до метро. Повышение цен с 26.01!
ПодробнееЖК "ID Moskovskiy"
Элитный ЖК в историческом центре! 5 мин. до м. Фрунзенская, SPA-пространство, консьерж. Звоните!
ПодробнееНовые Изумрудные
Новый объем квартир по старым ценам. Квартиры с отделкой от 4,5 млн. Скидки на паркинг до 15%.
ПодробнееЖК Аквилон SKY
Квартиры у Октябрьской набережной от 2,9 млн руб. Умный дом в подарок. Ипотека 0,01%.
ПодробнееЖК «Метрополия»
ЖК в районе м. Волгоградский пр-т. Панорамные окна, отделка MR Base. Квартиры от 10 млн руб!
ПодробнееЖК «FoRest Аквилон»
Ипотека 0,01%. Экопарк во дворе. 15 мин до м. Комендантский пр-т. 2 мин до Юнтоловского парка.
ПодробнееЖК Серебряный фонтан
Индивидуальный бизнес-класс в окружении культурного наследия Москвы от 9,1 млн. руб. м. Алексеевская
ПодробнееЖК Настоящее
Новый объем квартир. Строим с опережением графика! Рядом МГУ. Панорамные виды. Рассрочка 0%.
ПодробнееЦДС "Чёрная речка"
Бизнес-класс. Закрытый двор и системы безопасности. Индивидуальные планировки. Ипотека 0,01%.
ПодробнееЖК Акватория
Старт продаж от 17,6 млн.р. Собственная благоустроенная набережная. 4 вида готовой отделки
ПодробнееЖК D1
Монолит готов! Видовые квартиры с отделкой от 11,3 млн. Панорамные окна в пол. 2 минуты от м.Дмитровская.
ПодробнееЖК «Крылья».
Только в январе особые условия на покупку! Рядом 3 станции метро. Свои парк и пруд, школа, дет.сад.
ПодробнееЖК «Хорошевский»
Свободная планировка. Часть корпусов сданы.
ПодробнееЖилой квартал «Шагал»
Рядом с набережной Москвы-реки. 2 станции метро: ЗИЛ и Технопарк.
ПодробнееЖК Талисман на Водном
Новогодние скидки до 5%!3 минуты до метро!Высокая стадия готовности. Ключи в 1 квартале 2021г!
ПодробнееЖК "ID Kudrovo"
Квартиры от 4 млн. рядом с парком. Потолки 3 м. Клубный дом. Ипотека 5,9%, досрочная сдача.
ПодробнееЖК "City Bay"
ЖК на берегу Спасского затона. Потрясающие виды на Москва-реку. Квартиры от 7,5 млн рублей
ПодробнееЖК Shomе
Успей купить премиум по цене бизнес-класса!
ПодробнееНовые Ватутинки
В центре Новой Москвы - 12 км от МКАД. Московская прописка. Готовая инфраструктура. Метро рядом.
ПодробнееAlcon Tower
Апартаменты с захватывающими видами от 340 тыс ₽/м² в Москве. Ввод 2-й квартал 2022 года. м. Динамо.
ПодробнееNagatino i-Land
Бизнес-класс с выгодой до 2 млн руб. Благоустроенная территория с собственным парком
ПодробнееНовотомилино
Проект на старте продаж! Комфорт-класс, расположен в черте города Люберцы, квартиры с отделкой и без
ПодробнееЖилой квартал HIDE
Отделка Whitebox. Авторская архитектура от бюро ADM. Потолки 3,3 м. Закрытая территория. Охрана 24/7
ПодробнееЖК "ID Murino"
Квартиры в клубном доме от 4,6 млн. Лаунж-зона на крыше. Панорамные окна. Ипотека 5,9%, досрочная сдача.
ПодробнееЖК Событие
Скоро премьера новых квартир!
+7 (495) 154-16-90
Nagatino i-Land бизнес-класс
Бизнес-класс с новогодней выгодой до 2,2 млн руб. Благоустроенная территория с собственным парком
от 14,2 млн ₽
ЖК «Зиларт». Бизнес-класс.
Кватиры с великолепными видами на Москва-реку. Повышение цен с 1 февраля. м. Автозаводская
от 9,9 млн ₽
ЖК Серебряный фонтан
Индивидуальный бизнес-класс в окружении культурного наследия Москвы от 9,1 млн. руб. м. Алексеевская
от 9,1 млн ₽
Спецпредложения от застройщика