Смотрится очень красиво и стильно, не спорю. Но вы эту красоту устанете натирать, на черной плитке ведь каждая пылинка видна, каждый потек. Тем более это ванная, там влажность постоянная.
Стены и потолки не просто так делают в светлых тонах, черный хуже отражает свет
Поэтому комната будет казаться еще меньше, чем она есть. Если у вас изначально большая площадь ванной комнаты, то ещё можно поразмыслить о таком варианте
Стены и потолки не просто так делают в светлых тонах, черный хуже отражает свет
Поэтому комната будет казаться еще меньше, чем она есть. Если у вас изначально большая площадь ванной комнаты, то ещё можно поразмыслить о таком варианте
И это тоже, кстати, спасибо, что напомнили. Вы представьте сколько нужно освещения в черную ванную комнату?! В потемках же не будешь купаться.
Кроме перечисленных стройматериалов есть ещё и гипсокартон, то есть делают ГКЛ перегородку.
Я знаю ряд примеров, что стены для ванной комнаты делали из ГКЛ, а что шкафы сантехнические делают это 100.
Смотрится очень красиво и стильно, не спорю. Но вы эту красоту устанете натирать, на черной плитке ведь каждая пылинка видна, каждый потек. Тем более это ванная, там влажность постоянная.
Спасибо, я об этом как-то не подумала. Вы правы.
А на счет освещения. Конечно в черную ванную комнату нужно намного больше ставить светильников или лампы поярче, это я понимаю.
Кроме перечисленных стройматериалов есть ещё и гипсокартон, то есть делают ГКЛ перегородку. Я знаю ряд примеров, что стены для ванной комнаты делали из ГКЛ, а что шкафы сантехнические делают это 100.
А мы стройматериалы пока не перечисляли. Вы о чем?
У нас когда-то была черная ванная. Не встретила ни одного человека которому бы она не понравилась. Для того чтобы она не была темной и мрачной, нужно добавить немного белой плитки и зеркала. Зеркала нужно чтобы располагались друг напротив друга.
У нас когда-то была черная ванная. Не встретила ни одного человека которому бы она не понравилась. Для того чтобы она не была темной и мрачной, нужно добавить немного белой плитки и зеркала. Зеркала нужно чтобы располагались друг напротив друга.
Я тоже хочу черную плитку в ванной положить, посмотрела фото - очень понравилось. Только у меня ванная маленькая, боюсь что может не очень получиться. Скажите, у Вас большая ванная комната была?
Вау! мне тоже очень понравилась черная плитка в ванной. Но у нас ванная совмещенная с туалетом и всего 6 квадратов. Не знаю как лучше поступить: сделать какое-то зонирование или все в черном цвете сделать.
Я тоже хочу черную плитку в ванной положить, посмотрела фото - очень понравилось. Только у меня ванная маленькая, боюсь что может не очень получиться. Скажите, у Вас большая ванная комната была?
Да, у нас большая была. Но я думаю это можно освещением все компенсировать, его много не будет.
Вау! мне тоже очень понравилась черная плитка в ванной. Но у нас ванная совмещенная с туалетом и всего 6 квадратов. Не знаю как лучше поступить: сделать какое-то зонирование или все в черном цвете сделать.
Если часть черной плиткой сделать, а часть нет, то мне кажется уже будет не очень смотреться.
Плитка для ванной необходима на покупку. Ремонт в разгаре. ищу варианты. Что из не очень дорогого подскажете?
Нужно ездить смотреть, желательно по не по каталогам, а в живую, коллекции очень часто обновляются.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб