поверьте есть)) некоторые просто не понимают его...как пример, мне рассказывала одна дома, что она приходит в гости, видит кирпичную кладку, "голые" лампочки...она так наивно: вы что ремонт делаете?) а ей: это лофт...
Может просто не знала она про такой стиль? А так прикольно, если лень доделывать ремонт, можно говорить всем, что у тебя лофт)
Их очень много) Старшее поколение, думаю все в шоке от него) Моя мама, когда смотрит передачу про ремонт и там показывают этот стиль ужасается "сараям".)
Их очень много) Старшее поколение, думаю все в шоке от него) Моя мама, когда смотрит передачу про ремонт и там показывают этот стиль ужасается "сараям".)
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Лофт на самом деле очень дешевый, по сравнению с другими стилями
Так что отличный вариант я считаю
Что-то я сомневаюсь, что этот стиль очень дешёвый. Как правило одна стена полностью "кирпичная"- а такая плитка достаточно дорогая. Да и много мебели придётся на заказ делать. Ту, которая на железных каркасах. Такая мебель тоже неотъемлемая часть этого стиля. Специалисты, если что поправьте!
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб