Я вот тоже недавно решила изменить дизайн в своей квартире,и назрел вопрос к какому мастеру обратится,так как мало что понимала в стилях,да и времени особо не было.Очень хорошо помогли эти специалисты качественно и в быстрые сроки выполнили все поставленные задачи!Я осталась довольна!
Как вы считаете, можно ли реализовать в жилой квартире дизайн в стиле лофт? Почему-то считается, что это только в апартаментах можно делать. Но у нас мансардный этаж, пространство большое, хочу попробовать. Да и по затратам это дешевле, хотя может я и ошибаюсь. Но дизайн квартиры лофт мне давно нравится.
Можно, но рекомендую не использовать его в чистом виде.
А смешать, например со скандинавским стилем или с экостилем.
Такие сочетания придадут свежесть и индивидуальность интерьеру!
Можно, но рекомендую не использовать его в чистом виде.
А смешать, например со скандинавским стилем или с экостилем.
Такие сочетания придадут свежесть и индивидуальность интерьеру!
Травку среди кирпичей посадить? А примеры у Вас есть, а то не представляю как это может выглядеть?
Здравствуйте! С мужем снимаем лофт в Москве уже год, и планируем еще долго снимать, денег купить квартиру нету. По обстановке просто отпад: кирпичная кладка, огромные светлые окна и современный дизайн.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб