Тут уже вопрос к тому, как её устанавливали. Мне казалось петли примерно одинаковые, что в дорогих вариантах дверей, что в дешевых.
На самом деле есть много видов петель - накладные, врезные, скрытые и еще какие-то. Также по металлу различаются. Поэтому, если говорить о надежности, то и петли тоже надежные выбирать нужно.
На самом деле есть много видов петель - накладные, врезные, скрытые и еще какие-то. Также по металлу различаются. Поэтому, если говорить о надежности, то и петли тоже надежные выбирать нужно.
Я не помню, чтобы мне при выборе двери предлагали выбрать к ней петли.
Может быть потому что дверь была не такая дорогая или магазин не самый элитный
Я не помню, чтобы мне при выборе двери предлагали выбрать к ней петли.
Может быть потому что дверь была не такая дорогая или магазин не самый элитный
По-моему даже в обычных магазинах комплектацию к двери вы можете подобрать сами или с сотрудником, правда вот может для дешевых вариантов такая опция не доступна
Выбрали фирму Torex вот такой модели с двумя замками. Обошлось в 40 тысяч, но надеюсь того стоит
Я не понимаю почему многие стесняются назвать производителя своей двери (чтобыниктонепосчиталзарекламу), но ведь мы здесь собираемся, чтобы поделиться личным опытом. Я, например, в ценовом сегменте до 50000 рублей, лучше Торекса пока не вижу варианта. Но, естественно, хочется быть уверенной в правильном выборе на 100%. Меня интересует модель SUPER OMEGA 10. Может кто знаком с владельцами или сам имеет опыт владения дверьми этого производителя?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12