Как то давно уже была акция на розыгрыш машины, кто нибудь видел результаты? Спрашиваю это потому что снова запустили аналогичную 01 ноября 2016 года до 13 марта 2017 года.
Как то давно уже была акция на розыгрыш машины, кто нибудь видел результаты? Спрашиваю это потому что снова запустили аналогичную 01 ноября 2016 года до 13 марта 2017 года.
Так в новостях Бесткона, где опубликованы условия, есть и ссылка на результаты прошлогоднего розыгрыша bestcon.ru/news/512
Ну что же повезло людям, машинку на халяву получили,квартиру отбили не много.
Ага, даже завидно))) Как говорит мой знакомый: "я из тех,кто даже в беспроигрышной лотерее ничего не выигрывает")))) И все равно участвую - ВДРУГ повезет?)))))))))
Ага, даже завидно))) Как говорит мой знакомый: "я из тех,кто даже в беспроигрышной лотерее ничего не выигрывает")))) И все равно участвую - ВДРУГ повезет?)))))))))
Ага особо логично, что здесь цены на м/места от 3,5 млн. рублей начинаются, люди за такие деньги двушки себе купить могут с отделкой, а тут какие то жалкие м/места, даже не автоматизированные.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее