Ничего себе бесплатный вай фай за 150 рублей в месяц, да молодцы Пиковцы, отлично разводят народ. Что уж тут говорить про кондиционеры, если он даже то, что пишет на оф сайте не исполняет. Очень не к лицу так себя вести такой крупной компании, хоть это и мелочь, но подрывает репутацию, если уж он дурит народ даже на таких мелочах, то о чем тут можно говорить. Ведет себя, как мелочный жулик.
Мозгодум, не в лом с двух аккаунтов про пик гадить?) Стиль изизложения один в один) осталось себя еще процитировать и поддержать со второго ника))
П.с. если платный вай—фай 150 рубчиков, то особо повода расстраиваться не вижу. Сейчас у нас такой мобильный интернет быстрый, что и вай—фай не нужен. А кому нужно для работы на ноутбуке во дворе, думаю можно и раскошелиться в теплые месяцы. В день на обед раза в 2 больше денег уходит, а тут раз в месяц. Да и нагрузка на платежку за пользования благами ЖК не будет отягощена этой мелкой суммой и не будет возмущения от жильцов, которые не будут пользоваться, но будут типо платить)
П.с. подрубать буду только кабель. Вай—фаем просто некогда пользоваться будет, тк работа, дом, деревня или встречи, спорт и тд. Во дворе тусить пока что не планирую)
А у нас первоначально был именно бесплатный wi-fi? Или просто wi-fi на территории?
Но меня устраивает вариант платного- не будет лишних личностей во дворах тусить и все равно бы платили за него, только если был бы "бесплатный", то платили вне зависимости используете вы его или нет.
А у нас первоначально был именно бесплатный wi-fi? Или просто wi-fi на территории?
Но меня устраивает вариант платного- не будет лишних личностей во дворах тусить и все равно бы платили за него, только если был бы "бесплатный", то платили вне зависимости используете вы его или нет.
Изначально был бесплатный. Но потом пик поменял концепцию, как я понял, то это на всех объектах пика. Может быть уже были прецеденты с людьми, которые не хотели типа оплачивать из своего кармана благо для других и поэтому решили принять такое решение по смене концепции.
вот абсолютно согласен, не нужны дворовые сидельщики в "халявном" интернете, будет как в Макдональдсе, проблем с мобильным инетом сейчас нет
+1. Меньше народа - больше кислорода. Хочу по возможности жить в спокойном, уединенном месте(насколько это возможно в ближнем подмосковье)
Подскажите, если кто знает,
Будет у нас возможность подключиться к интернету сразу по заселению или ждать надо будет? Если ждать то сколько.
Для меня это важно - интернет для работы нужен.
Подскажите, если кто знает,
Будет у нас возможность подключиться к интернету сразу по заселению или ждать надо будет? Если ждать то сколько.
Для меня это важно - интернет для работы нужен.
Задайте вопрос застройщику в теме. Думаю всем будет интересен официальный ответ.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%