Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 21 февраля 2014 - 13:34 Добрый день. Предлагаю в этой теме выкладывать свежие фото по строительству ЖК «Алексеевская роща» Сообщение отредактировал Александрит: 18 февраля 2015 - 10:25 Причина: Ответить ...
Романтичная Романтичная Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 27 февраля 2014 - 20:46 На сколько я знаю в Балашихе запрещено строить высокие домой, высотой более 9 этажей, а тут строят корпуса высотой более 16 этажей Ответить ...
Безобидный Безобидный Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 03 марта 2014 - 04:48 На сколько я знаю в Балашихе запрещено строить высокие домой, высотой более 9 этажей, а тут строят корпуса высотой более 16 этажейС чего Вы это взяли? От куда такая информация? Ответить ...
Романтичная Романтичная Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 04 марта 2014 - 17:34 С чего Вы это взяли? От куда такая информация? Прочитала на одном форуме, там была ссылка на источник Ответить ...
hopewitch hopewitch Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 марта 2014 - 11:04 Прочитала на одном форуме, там была ссылка на источник Это просто речь губернатора и его идеи, но официального постановления о запрете строительства высотных домов нет. Ответить ...
Блондин Блондин Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 сентября 2014 - 08:10 А вот так будет выглядеть комплекс, мне лично очень нравится Ответить ...
Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 22 октября 2014 - 16:35 Всем привет. Вот свежие фото с нета за октябрь месяц по строительству второй очереди. Сразу хочу извиниться за качество фото, но лучше пока найти не смог. Сообщение отредактировал Александрит: 18 февраля 2015 - 10:27 Причина: Ответить ...
Островская Виктория Островская Виктория Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 декабря 2014 - 15:40 Всем привет. Начали класть асфальт возле домов второй очереди Ответить ...
Bita Bita Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 28 марта 2015 - 19:58 Добрый день. А новых фото с места строительства нет ни у кого? Так хочется глянуть что там сейчас, на каком этапе. Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.