Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 21 февраля 2014 - 13:34 Добрый день. Предлагаю в этой теме выкладывать свежие фото по строительству ЖК «Алексеевская роща» Сообщение отредактировал Александрит: 18 февраля 2015 - 10:25 Причина: Ответить ... Жалоба
Романтичная Романтичная Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 27 февраля 2014 - 20:46 На сколько я знаю в Балашихе запрещено строить высокие домой, высотой более 9 этажей, а тут строят корпуса высотой более 16 этажей Ответить ... Жалоба
Безобидный Безобидный Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 03 марта 2014 - 04:48 На сколько я знаю в Балашихе запрещено строить высокие домой, высотой более 9 этажей, а тут строят корпуса высотой более 16 этажейС чего Вы это взяли? От куда такая информация? Ответить ... Жалоба
Романтичная Романтичная Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 04 марта 2014 - 17:34 С чего Вы это взяли? От куда такая информация? Прочитала на одном форуме, там была ссылка на источник Ответить ... Жалоба
hopewitch hopewitch Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 09 марта 2014 - 11:04 Прочитала на одном форуме, там была ссылка на источник Это просто речь губернатора и его идеи, но официального постановления о запрете строительства высотных домов нет. Ответить ... Жалоба
Блондин Блондин Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 сентября 2014 - 08:10 А вот так будет выглядеть комплекс, мне лично очень нравится Ответить ... Жалоба
Александрит Александрит Модераторы Модераторы 2 308 сообщений 22 октября 2014 - 16:35 Всем привет. Вот свежие фото с нета за октябрь месяц по строительству второй очереди. Сразу хочу извиниться за качество фото, но лучше пока найти не смог. Сообщение отредактировал Александрит: 18 февраля 2015 - 10:27 Причина: Ответить ... Жалоба
Островская Виктория Островская Виктория Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 29 декабря 2014 - 15:40 Всем привет. Начали класть асфальт возле домов второй очереди Ответить ... Жалоба
Bita Bita Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 28 марта 2015 - 19:58 Добрый день. А новых фото с места строительства нет ни у кого? Так хочется глянуть что там сейчас, на каком этапе. Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее