Это фото с официального сайта по состоянию за 16-е число, там есть и другие, на которых всё более радужно.
На кадре из видео, видно что работы сделано за месяц не так и мало:
Ещё пожалуй стоит учесть, что зима.
Весной стройка ускорится раза в 2
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Это фото с официального сайта по состоянию за 16-е число, там есть и другие, на которых всё более радужно.
На кадре из видео, видно что работы сделано за месяц не так и мало:
Ещё пожалуй стоит учесть, что зима.
Весной стройка ускорится раза в 2
Видел я фотки! По Вашему что такого не малого успели сделать за мес.?
Лично я не считаю такую стройку приемлемой и думаю ребята должны ускориться...
Сегодня понедельник, ждем нового фото-отчета от Лидера!
Ну как по мне фундаментные работы самые долгие, а этажи лить уже быстрее - можно этаж в неделю.
Единственно не очень понятно, где тут "двухуровневый город", менеджер обещала подземную улицу, но судя по фундаменту они делают фундамент для домов уже.
Ну как по мне фундаментные работы самые долгие, а этажи лить уже быстрее - можно этаж в неделю.
Единственно не очень понятно, где тут "двухуровневый город", менеджер обещала подземную улицу, но судя по фундаменту они делают фундамент для домов уже.
Я вот тоже подумал насчет второго уровня, но может нам пока не видно их замысла, вдруг насыпь делать будут или еще что...
Посмотрим, весной снег сойдет и лучше будет видна стройка..
Я вот тоже подумал насчет второго уровня, но может нам пока не видно их замысла, вдруг насыпь делать будут или еще что...
Посмотрим, весной снег сойдет и лучше будет видна стройка..
Ой ну какие же вы нетерпеливые, вам надо чтобы всё и сразу было видно.
Мы ж не строители, чтобы всё понимать, как да что там. Нам сразу картинку подавай, чтоб все понятно было.
К сожалению, так не бывает....))))
Про подземную улицу не слышала, только про двухуровневый город)) где-то на сайте есть об этом инфа?
А быстро стройка идет. Молодцы. Только действительно непонятно, каким образом будет реализована двухуровневая система? Из того, что видно - никак не похоже.
И вопрос по секциям - на видео была упомянута 1,2 и 5 - вроде как с них начали строить, а в продаже совсем другие секции. Почему так?
А быстро стройка идет. Молодцы. Только действительно непонятно, каким образом будет реализована двухуровневая система? Из того, что видно - никак не похоже.
И вопрос по секциям - на видео была упомянута 1,2 и 5 - вроде как с них начали строить, а в продаже совсем другие секции. Почему так?
Не имеет разницы строить сначала те корпуса, что продают или те которые будут продавать потом, ведь весь дом будут сдавать целиком а не по частям.
У меня 13-й корпус, но я не переживаю что строят не с него, всё-равно никуда не денутся )
Вероятно по плану застройки было решено что удобнее строить с дальнего края, вероятно что-бы удобнее было перемещаться технике, т.к. въезд с противоположенной стороны.
А в продажу пускают секциями, скорее всего что-бы обеспечить своего рода равномерность в продажах квартир, ну и возможно зондирования спроса и для маневров с ценой.
У меня 13-й корпус, но я не переживаю что строят не с него, всё-равно никуда не денутся ) Вероятно по плану застройки было решено что удобнее строить с дальнего края, вероятно что-бы удобнее было перемещаться технике, т.к. въезд с противоположенной стороны.
Очень хочется верить что построив один дом и следующие достроят...
А вообще, у них должен быть график работ (скорее всего у подрядчика) по месяцам - какие работы должны сделать и соблюдать сроки, вот бы его увидеть...)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49