Много отзывов читал, но почему-то больше отрицательных. Может я ошибаюсь? Хочется попробовать, со стороны это вроде бы быстро и не так сложно, но хочу услышать отзывы от тех, кто уже пробовал у себя делать.
А для чего Вам вообще делать стяжку пола. На сколько я знаю, когда сдают квартиру, стяжка уже сделана. Остаётся только положить напольное покрытие. Или Вы решили переделывать стяжку?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А для чего Вам вообще делать стяжку пола. На сколько я знаю, когда сдают квартиру, стяжка уже сделана. Остаётся только положить напольное покрытие. Или Вы решили переделывать стяжку?
Не во всех новостройках делают стяжку пола, а если она есть то может быть не по уровню и приходится перезаливать ровно.
Не во всех новостройках делают стяжку пола, а если она есть то может быть не по уровню и приходится перезаливать ровно.
Если они сделали стяжку криво, есть акт, куда можно вписать все недоделки, которые застройщик должен исправить. Почему дольщики за свой счет должны всё это делать?
Если они сделали стяжку криво, есть акт, куда можно вписать все недоделки, которые застройщик должен исправить. Почему дольщики за свой счет должны всё это делать?
Потому что это Россия, даже если вы напишете это в акте они могут тянуть с переделкой еще очень долгое время.
Потому что это Россия, даже если вы напишете это в акте они могут тянуть с переделкой еще очень долгое время.
Знаете как говорят? Народ заслуживает именно ту полицию, которую готов терпеть. Тут тоже самое, если народ терпит все выходки застройщика, значит ничего не изменится. Если в Европе или в Америке застройщик будет такое же проворачивать. То их замучают исками, а у нас просто молчат и терпят, поэтому и живём так
Вот именно, быстро. А вы куда-то спешите? Лучше сделайте себе нормальную стяжку.
Андрей, вот тут вкратце посмотрите:
Спасибо, интересное видео. Я не спешу, но мне кажется это намного дешевле обойдется.
Стяжка есть, но черновая, как её называют. А на то она и черновая, что сверху финишную стяжку надо делать, чистовую, чтобы все было идеально ровно.
Даа, плюсов не мало у такой сухой стяжки, можно делать, главное следить чтоб не намочить её..
Меня только смущает один пункт - сразу можно стелить финишную поверхность, это что, в тот же день я могу ламинат положить? А как же усадка и все дела?...
Много отзывов читал, но почему-то больше отрицательных. Может я ошибаюсь? Хочется попробовать, со стороны это вроде бы быстро и не так сложно, но хочу услышать отзывы от тех, кто уже пробовал у себя делать.
Какие на ваш взгляд плюсы и минусы сухой стяжки?
Одни минусы бунит не крепкая дюбиля порой не держатся покрытие не ровное адгезия низкая
Но ведь сотни тысяч людей живут с такой стяжкой и таким полом..
Наверное, она не такая уж плохая?
Да тут не то что плохая хорошая. Деньги есть - меняют. Нет - так живут. А бывает что от застройщика норм стяжка. Как нарвешься. Я не делал новую. Живу с родной и норм. Паркет не гуляет.
Да тут не то что плохая хорошая. Деньги есть - меняют. Нет - так живут. А бывает что от застройщика норм стяжка. Как нарвешься. Я не делал новую. Живу с родной и норм. Паркет не гуляет.
Наверное менять или нет зависит от везения: кому как сделал стяжку застройщик, от требовательности человека и, конечно же, от того позволяют ли финансы все переделывать в квартире, ведь помимо стяжки, есть еще масса проблем.
Что вы имеете в виду, какие формулировки напутали?
Раз уж начали, так продолжайте, напишите правильные вещи, на ваш взгляд.
комментирую:
Господин Дмитрич написал следующее:
«Я себе делал полусухую стяжку - она быстро сохнет и меньше грязи, да и ребята как-то быстро справились...После полного высыхания, а это уже через сутки, можно было делать остальные работы и ставить тяжесть на пол..»
Полное высыхание Полусухой стяжки наступит через 28 дней, а вот передвигаться по ней можно уже через 12 часов, но, не ставить тяжести (нагружать).
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"