Жилой комплекс "YE’S" находится в живописном месте в Северо-Западном административном округе Москвы. Кроме того новостройка граничит с лесом, что обеспечивает неплохую экологию. ЖК имеет удачное расположение рядом есть всё необходимое. К примеру: торговый центр, поликлиники, школы, сады, кафе и рестораны и т.д.
Комплекс будет состоять из 23-х этажного апартамент-отеля и большого 10-ти этажного бизнес центра. Также в комплексе имеются помещения для офисов и две парковки.
При строительстве данного комплекса будут использоваться высококачественные материалы и специальные технологии, которые позволят максимально обеспечить шумо и виброизоляцию. Апартаменты делятся на три вида: standard, superior и deluxe, всё зависит от площади и уровня меблировки. По мимо этого, все владельцы апартаментов могут пользоваться всеми благами отеля
Вы забыли написать, что тут имеются только однокомнатные апартаменты, а покупать однушку за такие деньги, да ещё и без прописки и с завышенными тарифами это бред
Вы забыли написать, что тут имеются только однокомнатные апартаменты, а покупать однушку за такие деньги, да ещё и без прописки и с завышенными тарифами это бред
Ну, всё правельно, да тут можно жить, но больше эти апартаменты предназначены для бизнеса
А мне очень нравится этот ЖК, и я не считаю, что цены здесь завышены. Лучше купить однокомнатные апартаменты здесь, чем двушку в обычной новостройке. Ну конечно на вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё
Цены здесь конечно немаленькие, но зато апартаменты с балконами, лоджиями, с чистовой отделкой и даже с мебелью! Получай ключи и ....вперед! Школа, садик, магазины в 600 метрах, рядом аж три станции метро. Что еще можно желать?!
Цены здесь конечно немаленькие, но зато апартаменты с балконами, лоджиями, с чистовой отделкой и даже с мебелью! Получай ключи и ....вперед! Школа, садик, магазины в 600 метрах, рядом аж три станции метро. Что еще можно желать?!
Действительно! Еще можно желать только того, чтобы банк снизил процентную ставку или простил 5-10 % кредита!
А планировки? Выбор удивляет... Не совсем понятно что думали при проектировке. Но плюс в том что пионер вообще не даст столкнуть с проблемами первичного недвижимости. Сразу получаем чистовую отделку, можно даже укомплектовать мебелью, по инфраструктуре есть все. Думаю что уже с якорными арендаторами договорено и сразу люди получат все по внутренним удобствам ЖК.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб