Мне кажется, это один из лучших вариантов для покупки квартиры. Хороший район, очень красивая набережная. А пешеходный мост вообще решил все проблемы, не придется подолгу ждать автобусов и маршруток чтобы добраться до метро!
Привет! Кто-то начал или уже сдедал ремонт? Поделитесь впечатлениями от качества постройки дома, а то ужасов начитаемся в интернете -страшно) Про Павшино-Бэст вроде хорошо отзываются, но мало ли)
Согласитесь, место очень удачное и популярное. Рядом горнолыжный комплекс , яхт-клуб, набережная.Недалеко ТЦ и «Крокус Экспо». Совсем "недурное" соседство))))) И дом возвышается красиво)
Выбор жилья в Пойме, сами знаете, большой, но ведь здесь ПЕРВАЯ ЛИНИЯ БЕРЕГОВОЙ ЗАСТРОЙКИ!!! Для меня это был решающий фактор при выборе квартиры! Смотреть не в окна соседям,а на реку -это стоит любых денег
Согласитесь, место очень удачное и популярное. Рядом горнолыжный комплекс , яхт-клуб, набережная.Недалеко ТЦ и «Крокус Экспо». Совсем "недурное" соседство))))) И дом возвышается красиво)
Маша К, а в Крокусе в этом году откроется еще и самый большой океанариум в России!
Выбор жилья в Пойме, сами знаете, большой, но ведь здесь ПЕРВАЯ ЛИНИЯ БЕРЕГОВОЙ ЗАСТРОЙКИ!!! Для меня это был решающий фактор при выборе квартиры! Смотреть не в окна соседям,а на реку -это стоит любых денег
Руслан, для меня еще был плюс при выборе -выезд из Поймы. Хорошо,что выделенная полоса и на МКАД, и на Волоколамку.
Знаю, что в Пойме были детсад и школа -долгострои. Откроют их в этом году, кто в курсе?
Школу открыли: "Ко Дню Знаний 1 сентября в микрорайоне Павшинская пойма Красногорского района открыли новую школу №19. Школа рассчитана на 900 учеников")))
Конечно есть все коммуникации и лифты работают, дом ведь сдан и почти полностью заселен
а без "детских болячек" вроде неотлаженной электроники в тех же лифтах? а то на первых порах какие фокусы только не выкидывают, если наспех доделывали, например
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.