ЖК "Павшино-Бэст" построен!

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Мне кажется, это один из лучших вариантов для покупки квартиры. Хороший район, очень красивая набережная. А пешеходный мост вообще решил все проблемы, не придется подолгу ждать автобусов и маршруток чтобы добраться до метро!

Смотрю фотки — красиво. Планирую на неделе съездить и своими глазами на всё посмотреть

Объявления

Привет! Кто-то начал или уже сдедал ремонт? Поделитесь впечатлениями от качества постройки дома, а то ужасов начитаемся в интернете -страшно) Про Павшино-Бэст вроде хорошо отзываются, но мало ли)

Год наблюдал, приценивался,присматривался к разным ЖК..так на Павшино-Бэст, похоже, и остановлюсь.

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Не знаю, чем руководствовались архитекторы этого жк, выбирая такую расцветку высотки, но то что она "уходит в небо" -это точно, согласны?)))

Согласитесь,  место очень удачное и популярное. Рядом горнолыжный комплекс , яхт-клуб, набережная.Недалеко ТЦ и «Крокус Экспо». Совсем "недурное" соседство))))) И дом возвышается красиво)

Обратите внимание

А дом плотно уже заселен, места для машин хватает вокруг? 

Выбор жилья в Пойме, сами знаете, большой, но ведь здесь ПЕРВАЯ ЛИНИЯ БЕРЕГОВОЙ ЗАСТРОЙКИ!!! Для меня это был решающий фактор при выборе квартиры! Смотреть не в окна соседям,а на реку  -это стоит любых денег

Согласитесь,  место очень удачное и популярное. Рядом горнолыжный комплекс , яхт-клуб, набережная.Недалеко ТЦ и «Крокус Экспо». Совсем "недурное" соседство))))) И дом возвышается красиво)

Маша К, а в Крокусе в этом году откроется еще и самый большой океанариум в России!

Выбор жилья в Пойме, сами знаете, большой, но ведь здесь ПЕРВАЯ ЛИНИЯ БЕРЕГОВОЙ ЗАСТРОЙКИ!!! Для меня это был решающий фактор при выборе квартиры! Смотреть не в окна соседям,а на реку  -это стоит любых денег

Руслан, для меня еще был плюс при выборе -выезд из Поймы. Хорошо,что выделенная полоса и на МКАД, и на Волоколамку. 

Знаю, что в Пойме были детсад и школа -долгострои. Откроют их в этом году, кто в курсе?

И действительно хочется писать только хорошие слова -что значит удачно выбранное место для небоскреба!!!

Сейчас уже заселение, а что с коммуникациями? Все подключено и,что важно, лифты работают, все в порядке?

Знаю, что в Пойме были детсад и школа -долгострои. Откроют их в этом году, кто в курсе?

Школу  открыли: "Ко Дню Знаний 1 сентября в микрорайоне Павшинская пойма Красногорского района открыли новую школу №19. Школа рассчитана на 900 учеников")))

Сейчас уже заселение, а что с коммуникациями? Все подключено и,что важно, лифты работают, все в порядке?

Да, все в порядке!

Да, все в порядке!

А вы уже заселились?

Да, все в порядке!

если я правильно понял, Полюс, вы-новосел? Поделитесь, пожалуйста,  впечатлениями и если возможно фотографиями

Да, все в порядке!

Конечно есть все коммуникации и лифты работают, дом ведь сдан и почти полностью заселен

А вы уже заселились?

Да, мы уже заехали! Тут уже много квартир заселилось)

Конечно есть все коммуникации и лифты работают, дом ведь сдан и почти полностью заселен

а без "детских болячек" вроде неотлаженной электроники в тех же лифтах? а то на первых порах какие фокусы только не выкидывают, если наспех доделывали, например

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов