Мне кажется, это один из лучших вариантов для покупки квартиры. Хороший район, очень красивая набережная. А пешеходный мост вообще решил все проблемы, не придется подолгу ждать автобусов и маршруток чтобы добраться до метро!
Привет! Кто-то начал или уже сдедал ремонт? Поделитесь впечатлениями от качества постройки дома, а то ужасов начитаемся в интернете -страшно) Про Павшино-Бэст вроде хорошо отзываются, но мало ли)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Согласитесь, место очень удачное и популярное. Рядом горнолыжный комплекс , яхт-клуб, набережная.Недалеко ТЦ и «Крокус Экспо». Совсем "недурное" соседство))))) И дом возвышается красиво)
Выбор жилья в Пойме, сами знаете, большой, но ведь здесь ПЕРВАЯ ЛИНИЯ БЕРЕГОВОЙ ЗАСТРОЙКИ!!! Для меня это был решающий фактор при выборе квартиры! Смотреть не в окна соседям,а на реку -это стоит любых денег
Согласитесь, место очень удачное и популярное. Рядом горнолыжный комплекс , яхт-клуб, набережная.Недалеко ТЦ и «Крокус Экспо». Совсем "недурное" соседство))))) И дом возвышается красиво)
Маша К, а в Крокусе в этом году откроется еще и самый большой океанариум в России!
Выбор жилья в Пойме, сами знаете, большой, но ведь здесь ПЕРВАЯ ЛИНИЯ БЕРЕГОВОЙ ЗАСТРОЙКИ!!! Для меня это был решающий фактор при выборе квартиры! Смотреть не в окна соседям,а на реку -это стоит любых денег
Руслан, для меня еще был плюс при выборе -выезд из Поймы. Хорошо,что выделенная полоса и на МКАД, и на Волоколамку.
Знаю, что в Пойме были детсад и школа -долгострои. Откроют их в этом году, кто в курсе?
Школу открыли: "Ко Дню Знаний 1 сентября в микрорайоне Павшинская пойма Красногорского района открыли новую школу №19. Школа рассчитана на 900 учеников")))
Конечно есть все коммуникации и лифты работают, дом ведь сдан и почти полностью заселен
а без "детских болячек" вроде неотлаженной электроники в тех же лифтах? а то на первых порах какие фокусы только не выкидывают, если наспех доделывали, например
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее