Квартиры на средних этажах тоже можно сделать удобными.
Спасибо! Сама очень люблю этот план, так как не всегда получается сделать площадь максимально полезной, а тут все удачно сложилось.
На сколько я знаю свободно можно менять только если под вами коммерческие помещения, иначе ни кухню, ни тем более ванную комнату никуда переместить не получится.
На сколько я знаю свободно можно менять только если под вами коммерческие помещения, иначе ни кухню, ни тем более ванную комнату никуда переместить не получится.
На кухню и санузлы можно повлиять при помощи коридора.
Иногда есть возможность для такой перепланировки. А иногда, как бы не хотелось заказчику, перепланировку в квартире сделать нельзя.
Это точно, за счет коридора некоторые увеличивают и ванную комнату. У меня сестра в маленькой двушке расширила ванную комнату за счет части кладовки в коридоре. Вот только не знаю насколько законно такое решение
Это точно, за счет коридора некоторые увеличивают и ванную комнату. У меня сестра в маленькой двушке расширила ванную комнату за счет части кладовки в коридоре. Вот только не знаю насколько законно такое решение
Увеличение санузла за счет площади коридора, кладовки или гардеробной законно - это нежилые площади квартиры.
Мы проблему с машинкой в ванной комнате смогли решить только путем замены стандартной ванны длиной 1,7 м на ванну 1,2. И поставить машинку. Так как на кухне места для нее совсем нет
Мы проблему с машинкой в ванной комнате смогли решить только путем замены стандартной ванны длиной 1,7 м на ванну 1,2. И поставить машинку. Так как на кухне места для нее совсем нет
Как вариант. Хотя я считаю душевая в этом случае лучше (но и дороже)
Всё-таки в ванной 1.2 метра все равно уже не ляжешь
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб