Когда можно делать ремонт в квартире?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

когда есть деньги хотя бы на 50% ремонта

50% это только уйдет на черновую отделку....

Тут ещё одна проблема новостроек. Дома ведь усадку дают.

https://pronovostroy...-v-novostroyke/

Понятно, что хочется быстрее сделать ремонт и заехать, главное, чтобы потом заново все не пришлось переделывать.

Объявления

Тут ещё одна проблема новостроек. Дома ведь усадку дают.

https://pronovostroy...-v-novostroyke/

Понятно, что хочется быстрее сделать ремонт и заехать, главное, чтобы потом заново все не пришлось переделывать.

и что же после постройки дома усадки ждать три года и где жить??

После получения ключей, конечно же, когда же еще?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

После получения ключей, конечно же, когда же еще?

Ну изначально-то автор темы спрашивал про часы работы

Но в идеале-то да, после получения ключей все делают

Мне кажется только в конце весны и до конца осени, не более. Если прям кардинальный ремонт и большая площадь. Всё же просохнуть должно хорошо, а как иначе. Зимой только по-мелочи что-то и при условии, что ничего краситься не будет.

Обратите внимание

Зимой только по-мелочи что-то и при условии, что ничего краситься не будет.

Я не думаю, что если люди затеяли ремонт, то они будут жить в квартире на протяжении всех работ. А значит, можно делать хоть круглый год, только если не трогать батареи, остальное без проблем. Даже красить можно, окно на проветривание поставить и вперёд.

Я не думаю, что если люди затеяли ремонт, то они будут жить в квартире на протяжении всех работ. А значит, можно делать хоть круглый год, только если не трогать батареи, остальное без проблем. Даже красить можно, окно на проветривание поставить и вперёд.

Можно и зимой, но зимой все медленнее сохнет. Например, окна хуже менять, все быстро не просохнет.

Можно и зимой, но зимой все медленнее сохнет. Например, окна хуже менять, все быстро не просохнет.

Ну для окон есть свой период, я не уверен, ставят ли их вообще зимой. Остальные работы, которые не требуют серьёзного монтажа можно делать всегда.

А я категорически против делать ремонт зимой. Мне кажется сохнуть всё будет слишком долго, влажность в квартире может быть повышенная, а значит в результате можно столкнуться с проблемой, когда отпадают обои, штукатурка и многое другое.

Никогда не привязывался ко временам года во время ремонта. Когда нужно, тогда и делайте. Всё просохнет нормально и в закрытом помещении.

Никогда не привязывался ко временам года во время ремонта. Когда нужно, тогда и делайте. Всё просохнет нормально и в закрытом помещении.

Главное, чтобы отопление было.

Главное, чтобы отопление было.

Кстати, видел как делают ремонт без отопления, правда в ванной и кухне, в муниципальной квартире. Проблем тоже не было, хоть и сохло дольше.

Мы делали ремонт зимой. Перестелили пол, выровняли стены, сделали натяжной потолок и поклеили обои. Сумарно заняло всё около месяца, высыхали влажные работы за пару дней (шпаклёвка, штукатурка и т.д.)

А я категорически против делать ремонт зимой. Мне кажется сохнуть всё будет слишком долго, влажность в квартире может быть повышенная, а значит в результате можно столкнуться с проблемой, когда отпадают обои, штукатурка и многое другое.

Вообще-то, зимой, когда включено отопление, в квартире наоборот, влажность пониженная. Испытано неоднократно

Ребята, вообще-то человек спрашивал когда можно шумные работы делать в разрезе суток, с какого времени по какое, по закону: https://pronovostroy...онт-в-квартире/

При чем здесь зима-лето вообще не понял.

У нас ремонт соседи делают сейчас, с 8 утра и до 18.00 вечера, при чём бывает и в выходные. На сколько это правильно не знаю, но замечаний пока никто не делал, а мы на работе, разве что в выходные можем немного возмущаться..

с 13-15 тихий час

Форумчане, нашел целую статью по вопросу темы - кому, когда, во сколько и где разрешено проводить ремонтные работы...

вот скрин:

58457a9767ce1_1.png

58457aa547655_2.png

здесь подробнее

очень интересно, у большинства работающего населения есть время на ремонт только в выходные дни (если делать своими силами), а в выходные запрещено.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек