Почему не удачное? вчера была в офисе-план актуальный. Что Вас смущает? может я что-то из виду упустила
Скорее надо говорить о более удачных или менее удачных квартирах...
Например, в корпусе 1.3 с видом на "Гавриков", свободное пространство, далеко от проектируемой дороги...
Я имел ввиду что есть очень много невидовых квартир, с ужасным видом из окна. А цена у них ничем не отличается от видовых квартир. Будьте внимательней.
Я имел ввиду что есть очень много невидовых квартир, с ужасным видом из окна. А цена у них ничем не отличается от видовых квартир. Будьте внимательней.
Странно, что на такие квартиры не делают скидки, обычно как раз на них супер акции бывают в других жк
От такого соседства, аж покупать квартиру тут не хочется, вы представляете как загруженность тут будет и сколько копоти будет лететь? тут с детьми жить нельзя.
От такого соседства, аж покупать квартиру тут не хочется, вы представляете как загруженность тут будет и сколько копоти будет лететь? тут с детьми жить нельзя.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб