Спасибо, я узнаю в офисе. Да, хотя бы тогда набросок сделать, так сказать, руку набить. ))
Расположение застройщик путает, в смысле?
Извините, что поздно так отвечаю. Только что заметила Ваш вопрос....
Я имела ввиду вот что.... в моей практике был пока только один такой случай (но подозреваю, что так было сделано по стояку/по вертикали у всего дома):
На плане кухни с балконом было указано, что дверь на балкон слева, а справа - подоконная часть с батареей. А в жизни оказалось наоборот: дверь - справа, а все остальное - слева.
Это еще от Ваших личных интересов очень сильно зависит. Некоторым очень нравится свой стиль создавать, самому все подбирать, компоновать.
Некоторым нравится, но иногда проще за это время денег заработать и нанять специалиста) Но вообще я сохраняю картинки, на которых нравятся те или иные детали интерьера. Так что картина постепенно складывается
Некоторым нравится, но иногда проще за это время денег заработать и нанять специалиста) Но вообще я сохраняю картинки, на которых нравятся те или иные детали интерьера. Так что картина постепенно складывается
Хороший вариант для жены-домохозяйки, развлечение и польза. Кстати, хорошую идею мне подали, тоже буду понравившееся собирать.
Большая часть, конечно, на память останется) Вкусы меняются. Но зато будет из чего выбирать, как подсказка - вполне нужная вещь.)
Да, я уже и сейчас иногда пересматриваю, что-то удаляю. Откуда-то просто детали примечаю. Зато действительно общая картина, чего хочу, чего нет, в голове складывается
Да, я уже и сейчас иногда пересматриваю, что-то удаляю. Откуда-то просто детали примечаю. Зато действительно общая картина, чего хочу, чего нет, в голове складывается
Очень актуальная тема У нас с мужем сейчас война по этому поводу я за дизайнера, он за то, что мы сами все сделаем. Вот как его убедить, что не так это просто, как кажется?
Вы ему покажите примеры дизайн проектов, и пускай посмотрит сможет он сам сделать такие вещи иди нет. Покажите и пускай решает)).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб