Понедельник 4 ноября. Вечер. Мало того что праздничный день и выходной, так и после 19:00 ремонтные шумные работы запрещены и в будние дни. И что я слушаю. Перфоратор мля и стук молотков с перерывами. Сын пошёл искать откуда. Доведёте суки. Электричество перережу под корень
устроил трагедию. Я тоже вчера его слышала. Ну подолбили 15 минут. Вы же не спали в это время. Меня допустим соседи выясняющие отношения с 12 до часу ночи куда больше напрягают, чем 15 минутный перфоратор в 7 вечера. Тк после 12 я хочу спать, а не слушать выяснение отношений чужих. Уже ощущение что они потрахаться не могут, пока не обхересосят друг друга.
Да и у нас в 1 подъезде перерезали электричество. Кого то из собственников достали работяги из определённой квартиры. Если знаешь электрику хорошо, то там делов на пару минут. Главное щиток открыть.
а зачем обрезать электричество если можно попросить охрану его отключить нарушителям. Наших работяг так накалывали. 3 часа без света. И мы также просили вырубить работягам когда те не реагировали. К чему сложности со щитком
Понедельник 4 ноября. Вечер. Мало того что праздничный день и выходной, так и после 19:00 ремонтные шумные работы запрещены и в будние дни. И что я слушаю. Перфоратор мля и стук молотков с перерывами. Сын пошёл искать откуда. Доведёте суки. Электричество перережу под корень
Из 216 вчера сверлили. 9 этаж. И сегодня сверлили с 13:00-15:00. Жена с охраной их разнесла. Отмазка- ой. А нам собственника не сказали что нельзя. (
Думаем над покупкой однушки в вашем доме во 2 подъезде. Но что то почитала посты и возник вопрос- действительно ли соседи проблемные и тишина только снится? Мы сейчас живем в таунхаусе с родителями и тут тишина и покой и птички поют. Но от Москвы далековато на работу мужу. Но и менять птичек на галдящих по ночам соседей тоже не хочется. Рассматриваем 9 этаж во втором подъезде. И не дорого ли 13,2 млн за 55 квм? Тоже сомнения. Очень жду отклики. Вроде дом понравился и близость школ и садиков устраивает.
Думаем над покупкой однушки в вашем доме во 2 подъезде. Но что то почитала посты и возник вопрос- действительно ли соседи проблемные и тишина только снится? Мы сейчас живем в таунхаусе с родителями и тут тишина и покой и птички поют. Но от Москвы далековато на работу мужу. Но и менять птичек на галдящих по ночам соседей тоже не хочется. Рассматриваем 9 этаж во втором подъезде. И не дорого ли 13,2 млн за 55 квм? Тоже сомнения. Очень жду отклики. Вроде дом понравился и близость школ и садиков устраивает.
С соседями как повезёт. Но всегда какой нибудь гавнюк найдётся. В каких квартирах не жили до этого дома, всегда одно чмо найдётся из 4 по периметру. Здесь тоже самое. 3 Квартиры- отличные соседи, одни- в их адрес только маты. 13,2 млн за однушку- дорого!!!! Мы за двушку в феврале 18 г. отдали 15,3 млн. А это 77 квм. Хотя видел на циан что какой то д..б пытается двушку за 22 млн продать без отделки. 😂😂😂
по мне дорого!! В 2018 однушки стоили 11,5 млн. Тоже как повезёт с соседями. Нам с двумя повезло, третьи терпимые. Четвёртые шумные и часто приходится ругаться. Радует одно что они под нами. Но даже при наличии шумоизоляции их ругань периодическую и гулянки раз в неделю слышно невыносимо. Соседей под ними даже жалко. Ну и не прекращающиеся ремонты. Днём как в аду. Лично я бы лучше слушала птичек, чем соседей. Подумываем об этом с мужем. Перебраться через годик за город в пределах 10 км от МКАД.
А вы сами то идеальные соседи? Может спросите мнение о себе у тех, кто вам не нравится. Я допустим со слов соседки снизу тоже ее жизнь в ад превращаю, точнее мои дети. Нет. Они не гоняют на велосипеде и самокате дома и не играют в футбол и на музыкальных инструментах. Просто носятся, иногда визжат, иногда истерят. Как впрочем все дети. Но спать ложатся в 22:00. Но ей бездетной это не понять. И вот я такая плохая. Я же ей не жалуюсь на ее собаку гавкающую по ночам от малейшего шума и воющую днём. С ее слов это же собака, ей в отличии от детей не объяснить. Хотите тишины, Велком в домик на опушке леса. Для меня отличные соседи, которые не шумят в запрещённое законом время после 23:00 и с 13:00-15:00. Все остальное, можно понять и простить. И детей и ссоры и животных, главное НЕ после 23:00.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12