А мне понравилась 3я фотография в предыдущем посте - такие мягкие цвета не раздражают глаз. Читала, что детям нельзя делать слишком яркие и разноцветные комнаты, т.к. каждый цвет по своему влияет на детскую психику, а вкупе может провоцировать раздражение, вот.
И мне нравятся такие интерьеры. Чисто розовой я бы комнату не делала и ярко-розовой тоже, а вот в сочетании с белым и в светлых оттенка - то что нужно!)
И мне нравятся такие интерьеры. Чисто розовой я бы комнату не делала и ярко-розовой тоже, а вот в сочетании с белым и в светлых оттенка - то что нужно!)
Это все очень красиво, но мне кажется такой дизайн - он на не долгий промежуток времени, а потом все менять и мебель в том числе - а это такие затраты
Хотелось бы дизайн чтоб и на долго,и чтоб менять не все а только часть декора
Это все очень красиво, но мне кажется такой дизайн - он на не долгий промежуток времени, а потом все менять и мебель в том числе - а это такие затраты
Эта да, очень красиво, но есть вариант, что быстро приестся. И девочка в 15 лет уже не будет прибывать в таком же восторге от такой комнаты как это было в 5 лет. Я бы просто брала пастельные тона без излишков розового и "мультяшности".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Алефтина, а какую кроватку Вы можете предложить для годовалого ребенка, чтобы ее хватило надолго? Двухспалку малышу не поставишь, по-любому детскую кроватку придется менять на взрослую. Этих затрат не избежать.
Эта да, очень красиво, но есть вариант, что быстро приестся. И девочка в 15 лет уже не будет прибывать в таком же восторге от такой комнаты как это было в 5 лет. Я бы просто брала пастельные тона без излишков розового и "мультяшности".
Не будет же у Вас ребенок жить в комнате без ремонта или даже замены обоев 15 лет. В детскую комнату элементарно можно купить обои под покраску и перекрасить их другим цветом. Ребенок может рисовать и испачкать краской или фломастером обои, а некоторые даже рисуют на стенах)) Думаю,проблематичнее будет жить 15-летней девочке с кляксами на бежевых обоях) Мультяшности в классических интерьерах я не заметила. Комоды и стенка вполне подходят для взрослой аудитории. Неужели детская кроватка творит такие чудеса, что спальня смотрится очень детской?) А если поставить в такой интерьер вместо кроватки двуспальную кровать?)
поддерживаю, ремонты и дизайны, если конечно деньгам счёт ведёте, надо делать с прицелом на будущее. дети из таких цветов вырастают и очень быстро
Посмотрите какого цвета стены на первом фото? Такой интерьер можно легко поменять всего лишь поменяв шторы и ковер, а также детскую кроватку на подростковую или двуспальную) Посмотрите на второе фото: все в нейтральных тонах: персик и слоновая кость, современная классика, так сказать, которая не выйдет из моды) На фото 3 согласна, что обои могут быстро поднадоесть, поменяются лет через 5, все в жизни не вечно!))) Фото 4 спальня то ли вообще белая, то ли светло-розовая. Яркости добавляет ковер, штора и наволочка, их не составит труда заменить. Вы рассмотрите все эти интерьеры детально и поймете, что они как раз и есть долгоиграющими.
дада, я скорее говорил о таких случаях) прочие примеры конечно более универсальны
Все равно, когда-то что-то менять будете, захочется нового. Вы, например сейчас, хотели бы жить с ремонтом и мебелью которые у Вас были лет 15 назад? Думаю, что таких немного найдется)
Алефтина, а какую кроватку Вы можете предложить для годовалого ребенка, чтобы ее хватило надолго? Двухспалку малышу не поставишь, по-любому детскую кроватку придется менять на взрослую. Этих затрат не избежать.
Подождите,я писала в общем про мебель, кровать естественно Вы будете менять, от этого не убежать. Но, например, те же комоды что были на фото подойдут до 6 лет,но далее это уже будет не актуально и ядерный розовый цвет..
Подождите,я писала в общем про мебель, кровать естественно Вы будете менять, от этого не убежать. Но, например, те же комоды что были на фото подойдут до 6 лет,но далее это уже будет не актуально и ядерный розовый цвет..
Ни на одном фото нет мебели, которая не подойдет даже подростку, не говоря уже о "взрослой" 6-тилетке)) А ядреный розовый цвет - это один светло-розовый ящик белого комода на одном из фото?) Думаю, что у производителя найдется такой же комод, но полностью белый.
Ни на одном фото нет мебели, которая не подойдет даже подростку, не говоря уже о "взрослой" 6-тилетке)) А ядреный розовый цвет - это один светло-розовый ящик белого комода на одном из фото?) Думаю, что у производителя найдется такой же комод, но полностью белый.
Думаете ребенок подросток не заставит Вас выкинуть пуфы в виде цветочков, ковры в тех же цветочках?На одной из фото был и правда универсальный комод,но не тумбы,как по мне)
А Вы давно ремонт делали? Мне интересно, Вам мебель по качеству понравилась?
Ремонт делали в ноябре 2016 года. Мебель стандартная, ни чего особенного. все подбирали под комнату и так что бы требуемый функционал сохранить. У меня уже был опыт с подобной мебелью от ИКЕА. Мне она очень быстро надоедает - если честно. Мне даже больше потолок нравиться, чем мебель.
Ремонт делали в ноябре 2016 года. Мебель стандартная, ни чего особенного. все подбирали под комнату и так что бы требуемый функционал сохранить. У меня уже был опыт с подобной мебелью от ИКЕА. Мне она очень быстро надоедает - если честно. Мне даже больше потолок нравиться, чем мебель.
Спасибо, а надоедает из-за чего? Дизайн прост или какие-то проблемы в процессе использования?
Спасибо, а надоедает из-за чего? Дизайн прост или какие-то проблемы в процессе использования?
Сама по себе мебель не плохая. Легко собирается. Пилить и докупать фурнитуру не приходиться. Но знаете, она все же в стиле "минимализм" что-ли, поэтому и приедается. Но это мое мнение. Ранее покупал для гостиной набор мебели, через два года, я ее поменял на другую, от одной из российских фабрик.
Сама по себе мебель не плохая. Легко собирается. Пилить и докупать фурнитуру не приходиться. Но знаете, она все же в стиле "минимализм" что-ли, поэтому и приедается. Но это мое мнение. Ранее покупал для гостиной набор мебели, через два года, я ее поменял на другую, от одной из российских фабрик.
Спасибо за подробный ответ. Читала о ней совершенно разные отзывы, не могла понять почему так? Да, на вид она простовата, не всем такое нравится. Популярна видно из-за оптимального сочетания цена-качество.
Выглядит хорошо. Нравиться еще тем, что много внимания уделили освещению, что немаловажно для ребенка, особенно если у него лежит душа к чтению и занятиям.
Да, количество точек освещения на потолке умышленно делал с избытком. Все вышло так как задумывал. 15 шт. на такую площадь в самый раз. Лампы LED, так что потребления минимум. После ремонта я остался доволен верхней частью.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49