Дизайн спальни для девочки

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Тоже верно. Но ведь речь про комнату не только для дошкольников шла  :smile:

А считаю, что стоит делать так, как средства позволяют. 

А я считаю что не стоит делать детские комнаты уж совсем детскими, это должно быть что-то универсальное 

Объявления

Это застой. Надо стремиться к тому, чтобы делать лучшее. Я бы прикладывала максимум усилий, чтобы сделать "вау", чем сидеть ровно и делать "так себе", зато не напряглись. 

Это застой. Надо стремиться к тому, чтобы делать лучшее. Я бы прикладывала максимум усилий, чтобы сделать "вау", чем сидеть ровно и делать "так себе", зато не напряглись. 

И как часто вы будете переделывать это "вау" на каждый  возраст? 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

И как часто вы будете переделывать это "вау" на каждый  возраст? 

Раз в 3-5 лет.

Раз в 3-5 лет.

Раз в 5 лет - отлично. Все свежее, красивое и не надоедает)

Обратите внимание

Раз в 3-5 лет.

так можно же просто взять сделать обои под покраску и чтобы не делать каждый раз капитальный ремонт просто обновлять его, можно в другой цвет выкрасить 

А я считаю что не стоит делать детские комнаты уж совсем детскими, это должно быть что-то универсальное 

Будет скучно. И все равно не удастся сохранить в идеальном виде до подросткового возраста. 

Но не делать же ребенку 2-х лет комнату адаптированную под ребенка 14 лет. 

Будет скучно. И все равно не удастся сохранить в идеальном виде до подросткового возраста. 

Но просто и не хочется кучу денег вкладывать в ремонт из которого ребенок через 2 года вырастет  

так можно же просто взять сделать обои под покраску и чтобы не делать каждый раз капитальный ремонт просто обновлять его, можно в другой цвет выкрасить 

Так и какой толк от такого ремонта? Только стены поменять, а все остальное как было так и осталось. 

Так и какой толк от такого ремонта? Только стены поменять, а все остальное как было так и осталось. 

Только освежить стены, может закрасить какие-то пятна на них. Если с небольшими затратами, можно аксессуары, шторы, ковры поменять. Но координально, конечно, это комнату не изменит.

Ну почему же? Можно и мебель частично поменять вот с чего-с чего а с мебели ребенок точно будет вырастать, с кровати , стульев со стола

Но просто и не хочется кучу денег вкладывать в ремонт из которого ребенок через 2 года вырастет  

Просто не стоит покупать кроватей-машинок и карет. Тогда быстро не вырастет.

Только освежить стены, может закрасить какие-то пятна на них. Если с небольшими затратами, можно аксессуары, шторы, ковры поменять. Но координально, конечно, это комнату не изменит.

Если поменять всю атрибутику, то тогда комната может заиграть по-другому. Тогда вариант хороший.

Если поменять всю атрибутику, то тогда комната может заиграть по-другому. Тогда вариант хороший.

Кстати, да. Мы когда ремонт в спальне сделали - много покрывал на кровать принесли разных - смотрели как будет смотреться. Очень вид даже от покрывала менялся. А если шторы, ковры, картины и т.д. поменять - комната точно изменит вид.

Кстати, да. Мы когда ремонт в спальне сделали - много покрывал на кровать принесли разных - смотрели как будет смотреться. Очень вид даже от покрывала менялся. А если шторы, ковры, картины и т.д. поменять - комната точно изменит вид.

Я бы без внимания не оставляла мнение самого ребенка. Надоела ли ему обстановка. Может и вовсе не понадобится обновление :pardon: 

Я бы без внимания не оставляла мнение самого ребенка. Надоела ли ему обстановка. Может и вовсе не понадобится обновление :pardon:

И это тоже)

Просто дети редко любят перемены. Скорее ребенка придется заинтересовывать, показывать примеры, подбирать с ним вместе. Тогда и итог получится приятный для всех.

Несколько интересных, на мой взгляд, спален для девочек:

59a3475651bbe_.jpg

59a347639a649_1.jpg

59a3476fd3af4_2.jpg

59a3477bdac5c_3.jpg

59a34788aa837_4.jpg

59a34799183c1_5.jpg

59a347a65da89_6.jpg

• Иванова Валентина это нравится

Несколько интересных, на мой взгляд, спален для девочек:

Такие нежные варианты дизайна. Вы знаете, я даже сейчас, в своем возрасте не отказалась бы от подобного. Мне кажется это как раз вариант долгоиграющих интерьеров. 

• Назад
  • Страница 5 из 11
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек