Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 241 из 507
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Вперед

Стройка идет слабыми темпами, на какой хрен застройщик тратит силы на 10 корпус, там дольщиков нет ПИРАМИДУ НА ФИГА ДЕЛАТЬ?

На тот хрен, что это деньги банка и ни на что другое тратить их нельзя. На 10 корпус финансирование явно лучше, так. Как это всем выгоднее.

На тот хрен, что это деньги банка и ни на что другое тратить их нельзя. На 10 корпус финансирование явно лучше, так. Как это всем выгоднее.

Людмила,вы или бот Николай Николаевич,широко здесь известный,либо человек который совершено  ни  чего не понимает.10 корпус для застройщика является центральным,ибо в городе есть старый посёлок,который засртойщик обязан расселить.Под это была выделена условно бесплатная земля.Три квартала вам не о чём не напоминают?Напомню.Будет 11 домов данной серии,торговый центр на старом поселке,парковка в 6 этажей,два новых детских сада и т.п.

• Обманутые дольщики это нравится
Объявления

,торговый центр на старом поселке,парковка в 6 этажей,два новых детских сада и т.п.

Новой школы и поликлиники не будет ) А когда это будет и почему строительство этих детских садов и других объектов не ведется? 

Людмила,вы или бот Николай Николаевич,широко здесь известный,либо человек который совершено  ни  чего не понимает.10 корпус для застройщика является центральным,ибо в городе есть старый посёлок,который засртойщик обязан расселить.Под это была выделена условно бесплатная земля.Три квартала вам не о чём не напоминают?Напомню.Будет 11 домов данной серии,торговый центр на старом поселке,парковка в 6 этажей,два новых детских сада и т.п.

Стройка идет слабыми темпами, на какой хрен застройщик тратит силы на 10 корпус, там дольщиков нет ПИРАМИДУ НА ФИГА ДЕЛАТЬ?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Людмила,вы или бот Николай Николаевич,широко здесь известный,либо человек который совершено  ни  чего не понимает.10 корпус для застройщика является центральным,ибо в городе есть старый посёлок,который засртойщик обязан расселить.Под это была выделена условно бесплатная земля.Три квартала вам не о чём не напоминают?Напомню.Будет 11 домов 

Роман,а Иваныч все правильно написал про 10 корпус здесь читайте https://pronovostroy...ят-с-2016-года/ а ваши боты он самый пишет, что 10 корпус не нужен

С каких пор людей, не имеющих вложений в данный ЖК на столько сильно интересует скорость и последовательность строительного процесса?
Ой, только не надо про то, что вы дольщик. Обиженные дольщики уже все самоустранились. Были да вышли все как один.
Обратите внимание

С каких пор людей, не имеющих вложений в данный ЖК на столько сильно интересует скорость и последовательность строительного процесса?
Ой, только не надо про то, что вы дольщик. Обиженные дольщики уже все самоустранились. Были да вышли все как один.

Продаётся больше 15 квартир по переуступке, дольщики задолбались ждать!) вот и продают. 

А вы думали такой персонаж как Божко в своих всех 15 квартирах жить собирался или все-таки многие делали просто вложения, а кто то и просто так получил ДДУ. ПО-вашему если не собираешься тут жить и продаешь - то сразу «задолбался ждать»?
Я вот сюда инвестировал. Да, ждать задолбался еще иного лет назад, но не продаю и пасквили не пишу. Пасквили пишут только посторонние ЖК люди. Кто ждет квартиру - им надо чтоб строили. Кто выставил - им надо выгодно продать. Дольщикам пасквили не нужны. Как ни крути.
А вы проходите, не задерживайтесь.

Продаётся больше 15 квартир по переуступке, дольщики задолбались ждать!) вот и продают. 

Вы зарегистрировались на форуме 31 января 21 года и уже "задолбались ждать"? Когда это вы успели стать "обманутым дольщиков" за эти пол года? 

Вы зарегистрировались на форуме 31 января 21 года и уже "задолбались ждать"? Когда это вы успели стать "обманутым дольщиков" за эти пол года? 

Вы зарегистрировались когда ? Сынок, вы путайте регистрацию пользователей на этом форуме и покупку квартиры). Дольщики начали покупать квартиры в 2016, а кто-то еще раньше давал застройщику займы в обмен на дду. 

Вы зарегистрировались когда ? Сынок, вы путайте регистрацию пользователей на этом форуме и покупку квартиры). Дольщики начали покупать квартиры в 2016, а кто-то еще раньше давал застройщику займы в обмен на дду. 

О чем и речь, папаша. Те, кто купил давно и зарегистрированы давно. А кто зарегистрировался на сайте недавно, тот либо ничего и не покупал, либо скрывает свою историю и вынужден менять ник. А зачет бедному дольщику себя скрывать? 

О чем и речь, папаша. Те, кто купил давно и зарегистрированы давно. А кто зарегистрировался на сайте недавно, тот либо ничего и не покупал, либо скрывает свою историю и вынужден менять ник. А зачет бедному дольщику себя скрывать? 

Зачем отступ в тексте делаешь? Когда вы зарегистрировались тоже недавно, скоро новый ник пустите вход или поди уже есть). 

А вы думали такой персонаж как Божко в своих всех 15 квартирах жить собирался или все-таки многие делали просто вложения, а кто то и просто так получил ДДУ. ПО-вашему если не собираешься тут жить и продаешь - то сразу «задолбался ждать»?
Я вот сюда инвестировал. Да, ждать задолбался еще иного лет назад, но не продаю и пасквили не пишу. Пасквили пишут только посторонние ЖК люди. Кто ждет квартиру - им надо чтоб строили. Кто выставил - им надо выгодно продать. Дольщикам пасквили не нужны. Как ни крути.
А вы проходите, не задерживайтесь.

Плохой из вас инвестор). 

Зачем отступ в тексте делаешь? Когда вы зарегистрировались тоже недавно, скоро новый ник пустите вход или поди уже есть). 

Это называется "красная строка" или "абзац". Меня в школе так учили.

Моему нику несколько лет. 

На аватарку посмотри. Я не люблю изменения. Разве что обнуляюсь. Но был, есть и буду, в т.ч. в ЖК Три квартала. 

Это называется "красная строка" или "абзац". Меня в школе так учили.

Моему нику несколько лет. 

Зачем отступ делаешь ?).  ты похож на троля!

У троля "папа" надо спросить он писал что 10 корпус не нужен).

Зачем отступ делаешь ?).  ты похож на троля!

А так я на кого похож? На Анастасию Волочкову?

Интересные критерии определения .

У троля "папа" надо спросить он писал что 10 корпус не нужен).

Мне, дольщику не 10 корпуса, 10 корпус НЕ НУЖЕН. Как и все остальные, кроме 11, 12 и 13. Мне на него начхать. Строится он или нет. Как начхать ( в рамках данного форума) и на все остальные ЖК, города и страны. 

Мне, дольщику не 10 корпуса, 10 корпус НЕ НУЖЕН. Как и все остальные, кроме 11, 12 и 13. Мне на него начхать. Строится он или нет. 

Людмила,вы или бот "Папа",широко здесь известный,либо человек который совершено  ни  чего не понимает.10 корпус для застройщика является центральным,ибо в городе есть старый посёлок,который засртойщик обязан расселить.Под это была выделена условно бесплатная земля.Три квартала вам не о чём не напоминают?Напомню.Будет 11 домов данной серии,торговый центр на старом поселке,парковка в 6 этажей,два новых детских сада и т.п.

• Назад
  • Страница 241 из 507
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов