Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 361 из 507
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • Вперед

Застройщик переодически вешает лапшу. У людей нет доверия к застройщику, на которого заведено уголовное дело. Застройщик мошенник.

Причем вешает лапшу уже долгие 7 лет. У дольщиков нет другого выхода, как надеяться и ждать, а вот новым покупателям стоит обходить эту новостройку, стороной. Потому что вороватому застройщику доверять свои кровные нельзя. 

Объявления

Причем вешает лапшу уже долгие 7 лет. У дольщиков нет другого выхода, как надеяться и ждать, а вот новым покупателям стоит обходить эту новостройку, стороной. Потому что вороватому застройщику доверять свои кровные нельзя. 

Не подделывай мой стиль. Слово "вороватый" мое. Не надо плагиата.Тут я звезда.

Не прошло и трех лет)

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Не прошло и трех лет)

У нас ретроспектива всех собраний , которые были с 2018 года? Если нет новых фильмов, то решили перепоказать все "как это было"? К чему вечера воспоминаний?

Все правильно написали, многие продали долгострой. Здесь долгая стройка. Тянуть будут несколько лет. Застройщик Инвестсити кидала.
Обратите внимание

Все правильно написали, многие продали долгострой. Здесь долгая стройка. Тянуть будут несколько лет. Застройщик Инвестсити кидала.

а многие и не продали ))

Все правильно написали, многие продали долгострой. 

Продали все те, кто заводил уголовное дело и мечтал тем самым посадить Туровского. На часть этих дольщиков квартиры были оформлены именно с этой целью. Не получилось. Квартиры пришлось вернуть, деятельность свернуть. Большинство же дольщиков ждет квартиры. Это видно по практически отсутствующему предложению по переуступке ДДУ от дольщиков.

Продали все те, кто заводил уголовное дело и мечтал тем самым посадить Туровского. На часть этих дольщиков квартиры были оформлены именно с этой целью. Не получилось. Квартиры пришлось вернуть, деятельность свернуть. Большинство же дольщиков ждет квартиры. Это видно по практически отсутствующему предложению по переуступке ДДУ от дольщиков.

Юрий, вы иногда пишите правильные вещи !) 

Юрий, вы иногда пишите правильные вещи !) 

Это я ему заплатил.

Долгострой не строят, а делают вид.. изменения очень маленькие. Планируемые сроки сдачи домов  регулярно переносят! 

62a71a652e04b_IMG_20220613_140249.jpg62a71ab471e43_IMG_20220129_132424.jpg

62947418a4e89_IMG_20220503_234651.jpg62947448697e0_IMG_20220415_110055.jpg6294745a22cdb_IMG_20220524_091855.jpg6294746bc604c_IMG_20220524_191004.jpg

В отношении застройщика «ИнвестСити» возбуждено уголовно
Информация. Тролли застройщика это « Базанова Маргарита Владимировна» «за дольщиков», «папа», «военком» «старый друг Иваныча» и другие персонажи...
⛔ Долгострой ЖК «Новая Развилка» («Три квартала») проблемный объект с обманутыми дольщиками, строится 9 год! Уголовные дела! Сроки сдачи постоянно переносят! Сроки были ... 2019, 2021, 2022, 2023, новый срок 2024 год!

Согласно договору ДРЗТ от 14.01.2014 года застройщик ИнвестСити ИНН 7724743980 обязался построить 11 домов, поликлинику, школьный корпус, два детских сада, стадион и другие соц объекты.

Из 11 домов, один дом сдан, три дома строится с 2016 года, остальные дома и инфраструктуру застройщик не построил.

⛔Здесь пишут тролли застройщика и НДВ , в частности "за дольщиков", "самый главный" "дом 11", "папа", он самый", "Базанова М.В" аффилированное лицо от ИнвестСити и Туровского О.А. .у них даже нет имён, есть таблица с никами. Может писать чел и менять стилистику. Ранее, была замечена в этом Базанова М.В...
Сотрудники НДВ и представители застройщика ИнвестСити дезинформирует людей.
Не верьте им! Цель одна вовлечь в долгострой как можно больше людей.
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!

Планируемые сроки сдачи домов  регулярно переносят! 

Это твое несуществующее уголовное дело постоянно "переносят". 

На стройке идет бурная работа. Заканчивают сети икотельную. Трубу над котельной видел? А как тебе новая ливовая шахта на  моем 31 доме?

Это твое несуществующее уголовное дело постоянно "переносят". 

На стройке идет бурная работа. Заканчивают сети икотельную. Трубу над котельной видел? А как тебе новая ливовая шахта на  моем 31 доме?

Да нет, это ваш застрой каждый раз переносит сроки, люди уже как третий год должны бы жить в своих квартирах, а они до сих пор ждут окончания стройки. И по темпам понятно. что и в 2023 году не сдадут. 

Да нет, это ваш застрой 

Правильно написал. Застрой НАШ, а ты чеши лесом в свои Римские. 

Расхваливают ЖК Три квартала и пишут якобы от дольщиков менеджеры офиса продаж или нанятые специалисты по отзывам.
ЖК строится 7 год и в 5 раз сроки определили новые. Сроки сдачи планируемые их постоянно переносят уже много лет. Советую почитать про ЖК Сходня Парк этот ЖК начали строить в 2014 году эти же строители под брендом другого застройщика ООО "Земинжконсалт" похитили деньги дольщиков долгострой долго строили в итоге наблюдательным советом Фонда 10.03.2022 принято решение о восстановлении прав граждан путем выплаты компенсации в соответствии с 218-ФЗ Люди вложили деньги, прождали много лет, получат свои копейки и то не сразу. Будьте осмотрительны застройщик в ЖК Три квартала ИнвестСити. В отношении застройщика возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ по факту хищения денежных средств.
Директор и учредитель ООО ИнвестСити Гусев М.В. номинальное лицо. Бенефициар проект ЖК Новая Развилка ( ЖК Три квартала) Туровский Олег Аркадьевич, соучастники Запенин Роман Андреевич, Шполянский Михаил Леонидович изучите эти фамилии, изучите максимально информацию в интернете, зайдите на Ютуб на канал ЖК Три квартала вам всё будет понятно.

Советую почитать про ЖК Сходня Парк этот ЖК начали строить в 2014 году эти же строители под брендом другого застройщика ООО "Земинжконсалт" похитили деньги дольщиков долгострой долго строили в итоге наблюдательным советом Фонда 10.03.2022 принято решение о восстановлении прав граждан путем выплаты компенсации в соответствии с 218-ФЗ Люди вложили деньги, прождали много лет, получат свои копейки и то не сразу.

Это потому что дольщики Сходни моим заказчикам поверили. Те утверждали, что если сменить застройщика , то придет новый и все быстро построит. Убедили завести уголовное дело, в результате которого, правда, сами и сели. Но новый застройщик и не думал ничего строить и все остались с носом. А я теперь вынужден скрываться так как на меня имеют зуб не только дольщики Сходни, в чьей плачевной судьбе я принимал самое яркое участие, но и дольщики Новой Развилки, коих я подбивал на тоже самое. Слава Богу, у последних еще остался шанс получить квартиры и желающих меня убить в разы меньше.

Это потому что дольщики Сходни моим заказчикам поверили. Те утверждали, что если сменить застройщика , то придет новый и все быстро построит. Убедили завести уголовное дело, в результате которого, правда, сами и сели. Но новый застройщик и не думал ничего строить и все остались с носом. А я теперь вынужден скрываться так как на меня имеют зуб не только дольщики Сходни, в чьей плачевной судьбе я принимал самое яркое участие, но и дольщики Новой Развилки, коих я подбивал на тоже самое. Слава Богу, у последних еще остался шанс получить квартиры и желающих меня убить в разы меньше.

👍️👍️👍️

а многие и не продали ))

К сожалению)

Вы не Юрий Ж обманутый дольщик!
  • Назад
  • Страница 361 из 507
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов