Ребята чтобы Вы тут не писали, есть одно обстоятельство по которому просто нельзя покупать здесь квартиры)) И никто из Вас, об этом не пишет, этот эпизод остается в тени. Самое главное, что произошло..это то, что так называемые строители не достроили дома в ЖК Сходня Парк подумайте на досуге об этом)))) Кто ни-будь из Вас может возразить, что Сходню не эти строители строили? Думаю, что нет таких. Я уже не говорю про Развилку 48))) https://pronovostroy...hotline/q-3308/
На 12 работают, а на котловане под 13 корпус, работ не ведется.
Такие перебои в работе конечно немного напрягают, уже вырыли бы этот котлован под 13 корпус и приступили к котловану 11. Чего затормаживают стройку, не понятно. Такое впечатление, что им не нужны продажи, а с такими перебоями они сами себе вредят, Может когда потеплеет все наладиться.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вас послушать, так на этом форуме Ангажированные все, кроме Н.В, и Дембеля 1993 года.
Тогда уж предъявляйте доказательства в ангажирванности что-ли.
Лично как по мне, стройка как стройка, не больше не меньше. 10 этажей за год не супер много конечно, но с учётом рытья фундамента вполне себе.
Касательно общения, Н.В. в конструктивный диалог не вступает, а в одностороннем порядке льёт свою пургу про сходню (хорошо хоте перестал постить видео с дольщиками сходни, спасибо ему за это).
Он так впрочем и не сказал кто он и зачем тратит СТОЛЬКО времени на форуме.
Н.В. вот вам совет, возьмите камеру придите в офис продаж, и возьмите интервью, снимите ход строительства, вот тогда будет польза от вас. А кричать с дивана - что вот они такие, ну это как-то безответственно.
Профессиональных троллей, в вашем лице, просьба прекратить заниматься тролингом на сей ветке.
Такие перебои в работе конечно немного напрягают, уже вырыли бы этот котлован под 13 корпус и приступили к котловану 11. Чего затормаживают стройку, не понятно. Такое впечатление, что им не нужны продажи, а с такими перебоями они сами себе вредят, Может когда потеплеет все наладиться.
С 13 ничего не понятно, а 11 не начинают, якобы потому, что там кабель, и проблема с этим кабелем тянется уже с прошлого года.
История с кабелем действительно имеет место быть, по крайней мере со слов манагеров. НО! если сей кабель войсковой........, то переложить его практически не реально.
История с кабелем действительно имеет место быть, по крайней мере со слов манагеров. НО! если сей кабель войсковой........, то переложить его практически не реально.
А как же их тогда перекладывают, если это нереально?!
Профессиональных троллей, в вашем лице, просьба прекратить заниматься тролингом на сей ветке.
Дык вы тоже не имеете отношения к "сей ветке", так как не являетесь ни дольщиком ни покупателем. А я может для Матери квартиру присматриваю, чтоб в Развилке тоже была, вот и смотрю как дела идут.
Дык вы тоже не имеете отношения к "сей ветке", так как не являетесь ни дольщиком ни покупателем. А я может для Матери квартиру присматриваю, чтоб в Развилке тоже была, вот и смотрю как дела идут.
Вот именно главное слово МОЖЕТ!
В отличии от вас, я не скитаюсь по четырём ЖК!
Завязывай те ТРОЛИТЬ, засоряя ветку одними и теми же вопросами, на которые я уже не однократно отвечал.
Когда застройщик получал разрешение на строительство, знали про этот кабель и если бы его невозможно было переложить, тогда и разршения на строительство никто бы не выдал. Видимо тема с уголовным делом закончилась, теперь будете кабелем всех стращать?
Строительство вообще вещь напряжная, я уверена)) Все равно до обещанного ими времени еще достаточно на котлован, учитывая , что он где-то наполовину вырыт))
Строительство вообще вещь напряжная, я уверена)) Все равно до обещанного ими времени еще достаточно на котлован, учитывая , что он где-то наполовину вырыт))
Увидеть бы, на сколько он вырыт. И не надо забывать, что есть еще и 11 корпус, роботы по которому, даже не начинались
Когда застройщик получал разрешение на строительство, знали про этот кабель и если бы его невозможно было переложить, тогда и разршения на строительство никто бы не выдал. Видимо тема с уголовным делом закончилась, теперь будете кабелем всех стращать?
То что вы не в чём не разбираетесь, я уже давно это понял и озвучил.
Но то, что вы пытаетесь приписать мне, это как минимум не красиво. Как максимум ЛОЖЬ!!! Не стоит приписывать мне чужие заслуги!
"Наговариваете вы на нашу семь, грех это."(с)
И если вы пытаетесь отслеживать ветку, будь ласка, не глотайте слова. Для вас специально цитирую свой ответ.
Есть разные кабели по степени секретности.
А для особо одарённых троллей, повторюсь, ФСО(шные) и ФСБ(шные) кабели переложить ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!
З.Ы. Страдающих слепотой, умом и т.д. и т.п. просьба не беспокоить.
То что вы не в чём не разбираетесь, я уже давно это понял и озвучил.
Но то, что вы пытаетесь приписать мне, это как минимум не красиво. Как максимум ЛОЖЬ!!! Не стоит приписывать мне чужие заслуги!
"Наговариваете вы на нашу семь, грех это."(с)
И если вы пытаетесь отслеживать ветку, будь ласка, не глотайте слова. Для вас специально цитирую свой ответ.
А для особо одарённых троллей, повторюсь, ФСО(шные) и ФСБ(шные) кабели переложить ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!
З.Ы. Страдающих слепотой, умом и т.д. и т.п. просьба не беспокоить.
Всё перекладывается если разрешение дают. Если знают что там лежит кабель, значит на геодезическом плане он был и перенос согласован. Если кабель засекречен, то обычно копают и в итоге узнают что он там есть. Если ты далёк от строительства, то не суй нос сюда.
Прошелся вокруг стройки. На 12 работают, и вчера тоже работали, на месте 13, в глубине леса, переносят забор. Котлован давно уже не роют, но в каком он состоянии не известно.
Мы, как потенциальные покупатели, посетили стройку, не хочу расстраивать людей, которые сюда вложились, но эта стройка гиблая. В рабочее время стройка практически стоит, на стройке пара строителей, что меня ввело в шок, я так понял, что у застройщика финансовые проблемы, а это значит, что стройка может остановиться в любой момент.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49