Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 298 из 507
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Вперед

А судебные тяжбы застройщика ? ген подрядчику долг 13 млн и телеком системз 265 млн.руб  

https://kad.arbitr.r...b1-7cfbdb607538

А это что за долги застройщика? и я не вам задала вопрос не юлите.

Уголовные дела расследуются годами, потерпите немного, найдут виновных и накажут.

Если дело закрыли, что наврядли,то в наличии должен быть соответствующий документ, а  вы его не представляете. Значит есть все основания не доверять вам.

И я права, без бумашки соответствующий никто не может утверждать, что дело закрыто. Только те кому это выгодно, а выгодно врать застрощику, он все 6 лет врал, врал, и продолжает врать.

Вот только юрка не подает новых запросов, а выкладывает бумажки годичной давности, потому, что знает, что дело закрыто!))

И да, если бы там было, что то доказано, то давно бы виновных посадили, застройщику счета заморозили и стройка стояла, но нет, застройщик почему то все строит и строит)) Не вменяемый застройщик, ворует и строит)))

Объявления

А это что за долги застройщика? и я не вам задала вопрос не юлите.

Долги ? Погуглите, что значит долги.

В вкратце, долг будет, если суд решит, что претензии обоснованные.

А пока, это не долг.

В Сходне завели, тут же посадили фигурантов в СИЗО, потом годами вели следствие и суд, НО все это время фигуранты сидели под следствием, вся документация была изъята, счета арестованы и стройка заморожена. У нас что-либо подобное наблюдается? Нет. Вот и ответ на вопрос. Пусть оно идет годами. Мы пока свои квартиры получим, а оно пусть идет дальше. Мимо нас. Только вот закрыли его.

Уголовные дела расследуются годами,найдут виновных и накажут. Здесь пишут, уголовное дело закрыто, если дело закрыли, что наврядли,то в наличии должен быть соответствующий документ, а  вы его не представляете. Значит есть все основания не доверять вам, без бумашки соответствующего документа, никто не может утверждать, что дело закрыто. Только те кому это выгодно, а выгодно врать застрощику, он все 6 лет врал, врал, и продолжает врать а вы ему поддакиваете. 
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Если у нас нет соответствующей бумажки это не значит, что ее в принципе нет. Это значит, что она мне лично не нужна. У меня, например, нет уставных документов застройщика. А есть дольщики, которые просят и это. 

А пока, это не долг.

Вы сначало выложите соотевтствующий документ о закрытия уголовного дела в отношении застройщика, не пылите будьте последовательным, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Есть у вас эта бумага? 

Обратите внимание

Уголовные дела расследуются годами,найдут виновных и накажут. Здесь пишут, уголовное дело закрыто, если дело закрыли, что наврядли,то в наличии должен быть соответствующий документ, а  вы его не представляете. Значит есть все основания не доверять вам, без бумашки соответствующего документа, никто не может утверждать, что дело закрыто. Только те кому это выгодно, а выгодно врать застрощику, он все 6 лет врал, врал, и продолжает врать а вы ему поддакиваете. 

Да пусть врет, сколько влезет. Мне главное что б строил. А он строит. 

Если у нас нет соответствующей бумажки это не значит, что ее в принципе нет. Это значит, что она мне лично не нужна. У меня, например, нет уставных документов застройщика. А есть дольщики, которые просят и это. 

Но раз нет бумаги, то уголовное дело открыто. Уверена в том, что если дело закрыто застройщик давно выложил бумагу. Пока я вижу, что дольщики выкладывают бумаги о действующем уголовном деле. 

нет соответствующей бумажки 

Нет бумаги на закрытия уголовного дела, а зачем обманываете, что закрыли ?

Раз нет бумаги , что оно открыто, значит оно уже давно закрыто.

Бумаги годичной давности не в счет.

Да пусть врет, сколько влезет. Мне главное что б строил. А он строит. 

Любая информация она нужна, а какой целью он всем врёт? Люди заходят на форум ознакомиться с имееющей инфой.

61acc26c26d6e_IMG_20211205_163829.jpg

В отношении застройщика в 2019 году возбудили уголовное дело по ч.4 статьи 159 УК РФ.(по факту хищения денежных средств дольщиков).

Застройщик инвестсити кинул дольщиков!!!!

6116893e8b362_IMG_20210813_163216.jpg

Любая информация она нужна, а какой целью он всем врёт? Люди заходят на форум ознакомиться с имееющей инфой.

В отношении застройщика в 2019 году возбудили уголовное дело по ч.4 статьи 159 УК РФ.(по факту хищения денежных средств дольщиков).

Зачем мне любая информация? А может он голубой или птичек не любит. 

Если я дольщик мне важна информация про мой объект и я ее черпаю не у застройщика, который заинтересован, а из других независимых источников. 

Зачем мне любая информация? 

Данный докмент нужен не только дольщикам, он нужен тем кто хочет купить в жк квартиру. Нет соотвествующей бумаги , а значит уговлоное дело открыто.

Зачем мне любая информация? 

Вас интересует информация о том, что происходит у застройщика? Почему у застройщика внутри компании разворовываются деньги, сейчас  по этому поводу возник судебный спор или вам всё ровно? A41-92108-2021_20220119_Opredelenie.pdf (arbitr.ru)

А41-92108/2021 (arbitr.ru) а судебные тяжбы? застройщику предъвили долг 300 миллионов рублей, подрядчик и телеком системз.

https://kad.arbitr.r...3e-e24ce1bd669b

Вы сначало выложите соотевтствующий документ о закрытия уголовного дела в отношении застройщика, не пылите будьте последовательным, ответьте пожалуйста на мои вопросы. Есть у вас эта бумага? 

Вот только юрка не подает новых запросов, а выкладывает бумажки годичной давности, потому, что знает, что дело закрыто!))

И да, если бы там было, что то доказано, то давно бы виновных посадили, застройщику счета заморозили и стройка стояла, но нет, застройщик почему то все строит и строит)) Не вменяемый застройщик, ворует и строит)))

Вас интересует информация о том, что происходит у застройщика? Почему у застройщика внутри компании разворовываются деньги, сейчас  по этому поводу возник судебный спор или вам всё ровно? A41-92108-2021_20220119_Opredelenie.pdf (arbitr.ru)

А41-92108/2021 (arbitr.ru) а судебные тяжбы? застройщику предъвили долг 300 миллионов рублей, подрядчик и телеком системз.

А пока, это не долг.

Дополнил реальную информацию по стройке:

Информация очень позитивная!

на 12 корпусе доделывают фасад, разводят отопление и вентиляцию, полным ходом идет внутреняя отделка.

на 13 корпусе начали 18 технический этаж, подвели все коммуникации, блоки на уровне 15 этажа.

На 11 корпусе закончены монолитные работы. Кладка блоков готова на 100%. Идет монтаж входных групп и остекление окон.
Начались фасадные работы, монтируют утеплитель.

10 корпус уже на уровне 17 этажа.

Темпы впечатляющие, стройка идет строго по графику!

Особенно впечатлило утепление домов, 200 мм!! Это аналогично 1,5 метра кирпича!

Дома будут очень теплые.

ПСТ молодцы, ждем свои квартиры!

Нет у него такого документа!!!!! Есть только эти документы!!!!!!! 

Застройщик кинул дольщиков ЖК Три квартала!!!!! 

61388ae664e06_.jpg

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Покажи хоть одного кинутого дольшика, кроме павлика?)))

Дело закрыто, фотошопные бумажки 2х летней давности это подтверждают))

И да, СПАСИБО, что напомнили вчера, о том, что стройка идет при финансировании СОВКОМБАНКА, а у него денег много, на наши дома хватит))

А пока, это не долг.

Застройщику предъвили долги в 300 миллионов рублей, требует подрядчик и телеком системз, а если это окажется так, что будет с застройщиком ? Сколько примеров когда, застройщик стновился бакнротом неожидано для всех.

Вот только юрка не подает новых запросов, 

Уголовное дело идёт, вот и не подали. Вы как робот отвечаете заученными шаблонами. А вас интересует информация о том, что происходит у застройщика, почему у застройщика внутри компании разворовываются деньги? сейчас  по этому поводу возник судебный спор или вам всё ровно? A41-92108-2021_20220119_Opredelenie.pdf (arbitr.ru)

А41-92108/2021 (arbitr.ru)

61388ae664e06_.jpg

Правильно. Нет у Юрки нового документа. Раньше были да сплыли.

Как говорил Жванецкий :" Хочется крыть, а нечем...".

• Назад
  • Страница 298 из 507
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов