Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 84 из 507
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

Есть информация, что Инвестсити будет выкуплено СУ- 17, поэтому стройка и простаивает. Ждут смены хозяина. 
А финансировать строительство будет Сбербанк. kolobok_confused.gif

Кто Вам дал такую информацию? И почему  застройщика  кто то должен  выкупать? 

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Есть информация, что Инвестсити будет выкуплено СУ- 17, поэтому стройка и простаивает. Ждут смены хозяина. 
А финансировать строительство будет Сбербанк. kolobok_confused.gif

Это отличная новость, и если она подтвердиться, то дольщики смогут вздохнуть с облегчением. Если не секрет, откуда такая инфа? Если не сложно можно ссылку выложить, чтобы мы смогли убедиться в достоверности этой новости?

И почему  застройщика  кто то должен  выкупать? 

А почему Шатер и Мортон, выкупил Пик? Вполне возможно, что и здесь выкупят и продолжат строить

Объявления

Ну нефига.....Мопс шмопс объявился. Так выложите нам свое обращение, которое Вы писали. Чтобы мы все его изучили, а если нет, тогда сопите в тряпочку. И вообще, что значит /срок выйдет, тогда и обращайтесь/? Это какой срок? 2021год? Вы очем вообще пишете?

Обращался к 4м адвокатам на данный момент, уж явно не последним в этом деле и единственное, что мне предложили сделать - это продать мою квартиру по сниженной цене по переуступке прав и БОЛЬШЕ Я НИХРЕНА С НЕЕ НЕ ПОЛУЧУ

То есть, либо нас достроят хоть как-нибудь благодаря финансированию сбербанка и работе ген-подрядчика (если эта инфа - правда), либо я ее продаю раза в 2 дешевле и то, только если бог даст, как говорится. А то кто у меня ее купит, когда вот такие дела??

Поэтому я прекрасно вас понимаю и если бы мне так написали, я бы взорвался просто, что, собственно, и случилось, т к людям в такой ситуации надо держаться вместе, а не кидаться ссаными тряпками

Я не знаю, кто здесь настоящий дольщик и кто нет, потому что странно ведут себя ВСЕ. А "закрытый форум" нифига не работает, хотя именно он и должен прояснять ситуацию.

Срок типа "сдачи" в договоре

FapToBbIй! Вы, и иже с вами, так называемые аля дольщики, пытающиеся переобуться в воздухе, уже всем надоели! 

Сдаётся мне....,  судя по нацарапанному,  не совсем адекватный и хамоватый вася. т вернулся в новом обличи! )))

Как всегда в своём репертуаре, тыкает и хамит.

По чему то я совсем не удивлён, что все сразу разъехались. 

Я склонен обращаться нормально только к тем людям, которые с другими нормально говорят. Лизавета или бог весть как ее разговаривает, как быдло. Еще и обалдевает, когда с ней так же. Об око за око не слышали, что ли?

Вам я хамить не собираюсь, пока вы не переходите грани нормального общения.

Я лучше буду тыкать и хамить, но честно. Чем сидеть на чужом ЖК и подогревать и без того обосранных дольщиков. Или, что хуже, прикидываться бедной овечкой, которая ждет и верит, что все наладится и нам спустят наши квартиры на единорогах, какающих ромашками.

Надеюсь, мысль понятна. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Это отличная новость, и если она подтвердиться, то дольщики смогут вздохнуть с облегчением. Если не секрет, откуда такая инфа? Если не сложно можно ссылку выложить, чтобы мы смогли убедиться в достоверности этой новости?

А почему Шатер и Мортон, выкупил Пик? Вполне возможно, что и здесь выкупят и продолжат строить

С чего Вы взяли что дольщики вздохнут с облегчением ?  Если и продадут своей аффилированной компании су 17 

Ну будет  новая фирма  со "СТАРЫМИ  ДЫРАМИ "  и что дальше?

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Получается застройщик ООО ИнвестСити и его руководители попались по ст. 159 ч. 4 "МОШЕНЕЧЕСТВО"  :shok:  :shok:  :shok:

Прикрепленные изображения

• Ответ прокурора..jpg
Обратите внимание

Кто Вам дал такую информацию? И почему  застройщика  кто то должен  выкупать? 

Менеджеры говорят, что СУ- 17 должно выкупить Инвестсити. Можно ли в это верить не знаю.

5b23f7974a7d3_111111.png

Я склонен обращаться нормально только к тем людям, которые с другими нормально говорят. Лизавета или бог весть как ее разговаривает, как быдло. Еще и обалдевает, когда с ней так же. Об око за око не слышали, что ли?

Вам я хамить не собираюсь, пока вы не переходите грани нормального общения.

Я лучше буду тыкать и хамить, но честно. Чем сидеть на чужом ЖК и подогревать и без того обосранных дольщиков. Или, что хуже, прикидываться бедной овечкой, которая ждет и верит, что все наладится и нам спустят наши квартиры на единорогах, какающих ромашками.

Надеюсь, мысль понятна. 

Даже фразы, и слово сочетания, выдают в вас василия.т.  Так что хамить, и ставить условия в таком ключе, вэлком на закрытый форум. Возможно там это и посчитают нормой. Хотя сдаётся мне что навряд ли. 

Менеджеры говорят, что СУ- 17 должно выкупить Инвестсити. Можно ли в это верить не знаю.

Вы же знаете, что манагерам верить........., себя не уважать! Они люди подневольные, что им скажут, то и глаголят. А то и от себя что не будь добавят для красоты процесса.

А самое прикольное что:"Застройщик утверждает, что документы по переносу газовой трубы находятся в офисе, дольщики могут ознакомится с ними"(с)

"Стесняюсь спросить"(с) а в чём сложность состоит для застройщика, переслать скрин сего документа(если он имеет  место быть)на сей форум?! Сие не военная же тайна.

Люди не просто так задают вопросы, и таки хотят получить на них ответы. 

"Меня терзают смутные сомнения"(с) вообще о его наличии. Так сказать: "А был ли мальчик?!"(с)

Менеджерам верить нельзя..... тоже мне новость.

Я вот верил в Путина, что он нам начнет жизнь улучшать, а нам взяли и подняли пенсионный возраст.  :sad: 

А уж с менеджеров, тем более, спрос невелик

• Юка это нравится

Согласен на все 100%

По сему Родину Я люблю!  А вот страну........,  с её Parteigenosse............     .

• Юка это нравится

А что нам еще остается делать? Только верить и надеяться на лучший исход. Сейчас многие проблемные Компании выкупают те, кто крепко стоит на ногах, если СУ17 действительно выкупит нашего застройщика, то дело должно наладиться 

В пятницу дозвонилась в СУ17, информацию о том, что они будут выкупать Инвестсити подтвердили. По их словам сейчас идет оформление документов. Все изменения выложат на оф.сайте. Через месяц ОБЕЩАЛИСЬ приступить к строительству. Эта информация со слов, без документальных подтверждений. Вот такие новости.
  • Юка, КВ. и Мопс Шнопс это нравится

Получается застройщик ООО ИнвестСити и его руководители попались по ст. 159 ч. 4 "МОШЕНЕЧЕСТВО"  :shok:  :shok:  :shok:

Это значит, что из за уголовных дел строительство прекратилось? Я так понимаю? И поэтому они скидывают с себя эту фирму?
И еще интересный вопрос, почему Сбер должен финансировать стройку? У застройщика что не было своих средств на начало строительства? И куда тогда делись наши вложенные денежки и еще 126 млн. ТелекомСистемз?
  • Мопс Шнопс это нравится

В пятницу дозвонилась в СУ17, информацию о том, что они будут выкупать Инвестсити подтвердили. По их словам сейчас идет оформление документов. Все изменения выложат на оф.сайте. Через месяц ОБЕЩАЛИСЬ приступить к строительству. Эта информация со слов, без документальных подтверждений. Вот такие новости.

Еще месяц ждать :shok: Но с другой стороны, если и правда выкупят и начнут строить без задержек, то могут и успеть, или сдадут, на худой конец, с задержкой в полгода. 

Главное чтобы не ждать, как некоторые дольщики, по многу лет. У людей и так нервы на пределе

Как-то шустро они оценили стоимость проекта. Раз обещались, будем ждать. Пойду помолюсь, еклмн

Это значит, что из за уголовных дел строительство прекратилось? Я так понимаю? И поэтому они скидывают с себя эту фирму?

Скорей  всего сейчас они будут переоформлять фирму на своих аффилированных лиц или часть контрольного пакета оформят на су 17 кстати они недолгое время  участвовали в строительстве ЖК Сходня Парк. 

Всё будет примерно выглядеть также как в ЖК Сходня Парк там Туровский это Ваш ген. директор несколько раз застройщика перепродал кажется за полгода три владельца.

Скорей  всего сейчас они будут переоформлять фирму на своих аффилированных лиц или часть контрольного пакета оформят на су 17 кстати они недолгое время  участвовали в строительстве ЖК Сходня Парк. 

Всё будет примерно выглядеть также как в ЖК Сходня Парк там Туровский это Ваш ген. директор несколько раз застройщика перепродал кажется за полгода три владельца.

Давайте не будем делать скоропалительных выводов, конечно понятно, что Вы намерены и дальше нагнетать обстановку, но нужно иметь уважение к дольщикам, для нас любая положительная инфа дает надежду. Нужно дождаться, когда на площадку выйдет СУ17 и потом уже смотреть, как они будут работать на стройке и какими темпами идти

Давайте не будем делать скоропалительных выводов, конечно понятно, что Вы намерены и дальше нагнетать обстановку, но нужно иметь уважение к дольщикам, для нас любая положительная инфа дает надежду. Нужно дождаться, когда на площадку выйдет СУ17 и потом уже смотреть, как они будут работать на стройке и какими темпами идти

Так Вы не дольщик, зачем Вы примазываться к дольщикам? ))) И никто не нагнетает обстановку а констатируют факты. Посмотрите динамику  строительства ЖК Сходня Парк вот вам и выводы)))   https://pronovostroy...ня-парк/page-76 

• Михаил! это нравится
  • Назад
  • Страница 84 из 507
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов