Вообще на мой взгляд в этом комплексе нет ни одного плюса. Мало того что это бывшее общежитие, так еще и район отвратительный. Очень много бомжей, вечером даже выйти на улицу страшно. Район серый, невзрачный, одни заводы и промзоны. К тому же рядом шоссе, а это значит постоянная пылища и шум. Я вообще даже представить себе не могу, как там люди живут.
Смена названия ЖК не сильно то поможет "обрубить концы" с той не очень хорошей репутацией об этом объекте. Ну, может один-два приезжих покупателя купят себе недвижимость "вслепую", не узнав всей предистории дома. 98% соинвесторов обязательно наткнутся на информацию об объекте. Да и сами увидят и район, и дом. Увы!
Вообще на мой взгляд в этом комплексе нет ни одного плюса. Мало того что это бывшее общежитие, так еще и район отвратительный. Очень много бомжей, вечером даже выйти на улицу страшно. Район серый, невзрачный, одни заводы и промзоны. К тому же рядом шоссе, а это значит постоянная пылища и шум. Я вообще даже представить себе не могу, как там люди живут.
Раньше была трёхподъездная пятиэтажка, которую построили в конце девятнадцатого века ещё при помещике Катуарове. А сейчас девятиэтажный дом. Пять этажей надстроили на старые четыре этажа дома. Заделали плиткой и указали, что дом монолит.
Жить тут неплохо, заводов никаких, конечно нет. Район тут считается хорошим относительно экологии, рядом – парковая зона и река Коршуниха
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб