Есть вопрос. Кто как думает, когда начнётся закладка нашего корпуса на конец то. А то только фото катлована выкладывать!????
Я звонил своему менеджеру, он сказал что в это месяце начнут вести активные работы. Но что все ни как. Я не паникую, но очень хочется жить отдельно от родителей.
Есть вопрос. Кто как думает, когда начнётся закладка нашего корпуса на конец то. А то только фото катлована выкладывать!????
Я звонил своему менеджеру, он сказал что в это месяце начнут вести активные работы. Но что все ни как. Я не паникую, но очень хочется жить отдельно от родителей.
Так если вам уже ответили, чего спрашиваете?) Расслабьтесь, у вас еще куча времени до сдачи ЖК, а вы уже паникуете. 5 корпус -самый большой. до того как начать активное строительство, надо все основательно подготовить, это не сиюминутная задача. нужно это понимать.
Да как раз таки наоборот. Продают в почти всех секциях. 1345789. В вот почему активности на строй площадке нет как на других корпусах
Вот что напрягает.?????
Да как раз таки наоборот. Продают в почти всех секциях. 1345789. В вот почему активности на строй площадке нет как на других корпусах
Вот что напрягает.?????
Можно подумать, что на других корпусах активность есть... Насмешили прям..
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.