Есть вопрос. Кто как думает, когда начнётся закладка нашего корпуса на конец то. А то только фото катлована выкладывать!????
Я звонил своему менеджеру, он сказал что в это месяце начнут вести активные работы. Но что все ни как. Я не паникую, но очень хочется жить отдельно от родителей.
Есть вопрос. Кто как думает, когда начнётся закладка нашего корпуса на конец то. А то только фото катлована выкладывать!????
Я звонил своему менеджеру, он сказал что в это месяце начнут вести активные работы. Но что все ни как. Я не паникую, но очень хочется жить отдельно от родителей.
Так если вам уже ответили, чего спрашиваете?) Расслабьтесь, у вас еще куча времени до сдачи ЖК, а вы уже паникуете. 5 корпус -самый большой. до того как начать активное строительство, надо все основательно подготовить, это не сиюминутная задача. нужно это понимать.
Да как раз таки наоборот. Продают в почти всех секциях. 1345789. В вот почему активности на строй площадке нет как на других корпусах
Вот что напрягает.?????
Да как раз таки наоборот. Продают в почти всех секциях. 1345789. В вот почему активности на строй площадке нет как на других корпусах
Вот что напрягает.?????
Можно подумать, что на других корпусах активность есть... Насмешили прям..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее