Я дольщики 5-го корпуса. Да, сдача не скоро дома 30.12.19 но есть сомнения очень большие, что его сдадут в эти сроки. Соседний дом вот 1,5 года уже не сдают... Иски посыпались.
Мы с женой купили квартиру ещё до рождения сына, в ДДУ срок сдачи указан до31 декабря 2018 года. Но это как видно по темпам строительства не реально. Сын уже скоро в садик пойдёт, 2 года ему, а мы все ждём, и живём в семной квартире.
Оооойй!!!!! Не знаю когда все достроют и сдадут 5 й корпус!??!!!!
А жить то хочется в своей квартире!
Надеюсь, что движуха на стройке не прекратится и через некоторое время будет смысл повторить съёмку.)))))
Алена,здравствуйте.Видела Ваше видео.Супер!. Но вот уже август 18г. Не было ли у Вас более свежей информации. Буду очень признательна и, пожалуй, не одна я.Мы купили в 4 корпусе. Внешне полный застой,движухи нет.На площадку, конечно, не пускают. Да и отдел продаж на связь не выходит. Заглянуть бы вовнутрь... Удачи!
Мы с женой купили квартиру ещё до рождения сына, в ДДУ срок сдачи указан до31 декабря 2018 года. Но это как видно по темпам строительства не реально. Сын уже скоро в садик пойдёт, 2 года ему, а мы все ждём, и живём в семной квартире.
Оооойй!!!!! Не знаю когда все достроют и сдадут 5 й корпус!??!!!!
А жить то хочется в своей квартире!
Мы в 4 должны были вселиться по второму сроку во 2 квартале!!! Увы..
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Алена,здравствуйте.Видела Ваше видео.Супер!. Но вот уже август 18г. Не было ли у Вас более свежей информации. Буду очень признательна и, пожалуй, не одна я.Мы купили в 4 корпусе. Внешне полный застой,движухи нет.На площадку, конечно, не пускают. Да и отдел продаж на связь не выходит. Заглянуть бы вовнутрь... Удачи!
В связи с ЧМ по футболу было стрёмно запускать технику, а сейчас некогда))))
Вчера была у нашего домика. Фото не додумалась сделать( НО. 1-3 секции стоят достроенные, башенные краны убраны. Сам дом уже утеплен и стоит в голубой с оранжевым отделке. 4-8 и 9 секции достраиваются. Стоит один кран. Строительство идет. Как и запланировано, между 8 и 9 секцией просвет. Но просвет между 5 и 6 секцией (по-моему) раньше на плане не было. Сейчас есть. и просвет большой. По сравнению со строящейся новостройкой Нов.Медведково, стоящей рядом, наше строительство не такое быстрое. Хотя их начало и наше возобновление было примерно в одно и тоже время. Если появятся вопросы, пишите. Фото постараюсь сделать и выложить. И да, окончание строительства пока подтверждают на 4кв 2020г.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Подробнее