Кто живет может рассказать про квартал? Мы собираемся брать квартиру. Даже если прогорят сроки ничего страшного, нам не к спеху. Мне больше интересно как дела с парковками, инфраструктурой, ук?
Кто живет может рассказать про квартал? Мы собираемся брать квартиру. Даже если прогорят сроки ничего страшного, нам не к спеху. Мне больше интересно как дела с парковками, инфраструктурой, ук?
Мы живем. Из проблем лично для меня была только стройка, но сейчас остался один корпус поэтому минус со временем сам отпал. Паркинг подземный, наземный - у самого машина есть, мест вроде хватает. УК работает, на территории чисто, по заявкам тоже оперативно срабатывают. Внутренняя инфраструктура на уровне, всё что нужно всё в шаговой доступности)
Конечно сорвут сроки сдачи, застройщик по другому не может, до сдачи 10 дней осталось.
Дома красивые, построены качественно. Отделка в квартире тоже порадовала, не к чему придраться. Так еще и купил со скидкой)
Два плюса: 3 км от МКАД и размеры квартир. Минусов гораздо больше. Школы и детского сада, поликлиники нет, придется ездить или в Москву или в область. Если в Москву то +-, если в область то прийдется ездить через вечно стоящие мытищинские эстакады. Двора как такового нет как и зоны выйти/пройтись. Дома расположенные окно в окно.
А так да, сама квартира, если не брать в расчет жк и локацию, то очень даже ничего
Два плюса: 3 км от МКАД и размеры квартир. Минусов гораздо больше. Школы и детского сада, поликлиники нет, придется ездить или в Москву или в область. Если в Москву то +-, если в область то прийдется ездить через вечно стоящие мытищинские эстакады. Двора как такового нет как и зоны выйти/пройтись. Дома расположенные окно в окно.
А так да, сама квартира, если не брать в расчет жк и локацию, то очень даже ничего
Вы с Луны свалились? Садик во дворе стоит, работает полгода, в школе отделка помещений идёт, собственники уже ремонты делают)))
в сентябре сад открыли, вы что? в самом жк очень даже просторно, камеры везде стоят, по инфраструктуре норм. Снимаю здесь, в Москву не езжу каждое утро- мне идеально
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее