Ну не знаю, мне бы кто предложил звукоизолировать пол за их счёт, я бы довольна была. Сэкономлю.
По цене, смотря что выбирать. Сейчас огромный выбор и по ТХ и по цене.
Согласна! И я бы не отказывалась от такого предложения от соседей. Посмотрела есть много роликов в ютубе про шумоизоляцию и всё от разных фирм, среди этого всего еще можно определиться как-то на хороший вариант с подачи специалистов строителей, но теперь я задумалась, что после всей шумоизоляции квартиры, площадь то порядком уменьшиться - как между потолком и полом, так и стенами в комнатах - это печалит.
Согласна! И я бы не отказывалась от такого предложения от соседей. Посмотрела есть много роликов в ютубе про шумоизоляцию и всё от разных фирм, среди этого всего еще можно определиться как-то на хороший вариант с подачи специалистов строителей, но теперь я задумалась, что после всей шумоизоляции квартиры, площадь то порядком уменьшиться - как между потолком и полом, так и стенами в комнатах - это печалит.
Смотря чем звукоизолировать будете. Чем тоньше, тем дороже (как правило).
То что я смотрела- достаточно тонкое. Но и ценник немалый.
Я надеюсь все в курсе про закон тишины? Надеюсь никто нарушать не будет.
При этом в законе сделано исключение для новых домов. В новостройках в течение полутора лет после их сдачи можно будет вести ремонтные работы в светлое время суток. На такие дома не будут действовать ограничения и по дням недели.
При этом в законе сделано исключение для новых домов. В новостройках в течение полутора лет после их сдачи можно будет вести ремонтные работы в светлое время суток. На такие дома не будут действовать ограничения и по дням недели.
Светлана, а вы с какого крыла и с какого этажа? Ищу потенциальных соседей, кто задумывается над шумоизоляцией. Сейчас живем в блочном старом доме. Соседи сверху убрали старый пол, выровняли новый и сейчас их слышно до ужаса. Поэтому хочу найти соседей с 10-го, двушка правое крыло. Отзовитесь, если здесь есть.
Я очень надеюсь, что получится договорится с соседями над нами, и за свой счёт сделать им шумоизоляцию на пол, это гораздо проще и дешевле чем у себя на потолке. И мы будем полностью всю квартиру делать, не только смежные стены.
Приветствую, вот как раз я ваш сосед с 10ого этажа, правое крыло, двушка, которая ближе к центру дома.
Светлана, а вы с какого крыла и с какого этажа? Ищу потенциальных соседей, кто задумывается над шумоизоляцией. Сейчас живем в блочном старом доме. Соседи сверху убрали старый пол, выровняли новый и сейчас их слышно до ужаса. Поэтому хочу найти соседей с 10-го, двушка правое крыло. Отзовитесь, если здесь есть.
Был в выходные в своей квартире, дом 100% не успеют сдать, входные группы полностью без отделки, пожарная лестница тоже, писали что работают лифты, проверить не смогли, вели на объект по лестнице. Говорят второй квартал, поглядим... В квартире стоят окна RGC Российская оконная компания, фурнитура stublina Сербия, не знаю на сколько это хорошо или плохо, окна не стандартных размеров плюс цвет обязательно должен быть такой же как у этих, поменять будет не бюджетно. Радиаторы стоят также российские Prado, внешне не очень и по размерам громоздкие. Входная дверь походу тоже под замену.
добрый день. Скажите, пож-та, у вас в квартире были возведены межкомнатные стены?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб