Подскажите пожалуйста чистая ли эта новостройка в плане судебных тяжб?
Про эту новостройку я не знаю, но застройщика были судебные разбирательства по поводу другой его новостройки, так что есть большая вероятность, что и тут начнутся!
Про эту новостройку я не знаю, но застройщика были судебные разбирательства по поводу другой его новостройки, так что есть большая вероятность, что и тут начнутся!
Так что там за новостройка, с которой у застройщика были разбирательства? И по какому поводу?
По ЖК "Белый парк" у них разбирательства были. Если вкратце, то у страховщиков лицензию аннулировали и приостановили договора, у людей возникли проблемы с оформлением собственности. Но вроде всё порешали.
Интересно узнать, а с чего это Вы сделали такой вывод, что и здесь будут судебные разбирательства? Или это так, слова на ветер? Ведь если у застройщика и были какие либо проблемы с другим ЖК, не даёт никаких оснований считать, что и в этом ЖК будут обязательно такие же проблемы. Зачем людей то пугать, мне вот это не понятно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее