Проблемы с отделкой

Всем привет, у меня образовалась проблема с отделкой, в нескольких местах ламинат, когда на него наступаешь как постукивает. Ни у кого такого нет?

Всем привет, у меня образовалась проблема с отделкой, в нескольких местах ламинат, когда на него наступаешь как постукивает. Ни у кого такого нет?

У нас тоже проблемы с отделкой, только ламинат не стучит, а разъехался на несколько мм, мелочь, а всё равно не приятно

Объявления

У нас тоже проблемы с отделкой, только ламинат не стучи, а разъехался на несколько мм, мелочь, а всё равно не приятно

Думаю, что Вам надо обратиться в ПЖИ, пусть исправляют свои касяки!

Думаю, что Вам надо обратиться в ПЖИ, пусть исправляют свои касяки!

Это бесполезно, они найдут 1000 и 1 причину чтобы ничего не исправлять, так что это пустая  трата времени...

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Это бесполезно, они найдут 1000 и 1 причину чтобы ничего не исправлять, так что это пустая  трата времени...

Ну с такой политикой они и не будут ничего делать... Но думайте сами

Если ламинат постукивает то это проблема стяжки пола, может она потрескалась и набухтела, надо проверить замки на ламинате или снять его в том месте и посмотреть что с полом. Может проблему можно будет решить лучшей подложкой, а может надо вырезать часть стяжки и перезалить её. Застройщик вас конечно же пошлет куда подальше.

Обратите внимание

А если не пошлет то переделывать будет долго и мучительно, проще сделать самому чем пускать кого-то постороннего в квартиру, кем вы не будете руководить. Замки тоже как вариант, эта новая система крепления ламината иногда разваливается.  А есть ли жалобы на электроразводку, хотелось бы понимать что там наворотил застройщик?

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов