Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А на сколько мест будут садики, школа и на сколько посещений в сутки поликлиника?
А это "военная тайна" застройщика! О чем я и говорю: обо всякой чепухе подробно расписывает на сайте, а о самом главном - молчек! Значит: не все в этом ЖК ОКЭЙ!
А это "военная тайна" застройщика! О чем я и говорю: обо всякой чепухе подробно расписывает на сайте, а о самом главном - молчек! Значит: не все в этом ЖК ОКЭЙ!
Это точно! Свой зоопарк и зона для дрессуры собак - ВАЖНЕЕ, чем паркинг, садик, школа и поликлиника! На лохов все рассчитано! Точнее на "ватников"!
На счет детских садиков мне удалось ВЫВЕДАТЬ информацию у застройщака. Их планируют аж два: на 120 и 250 мест!!!! Итого: на 370 мест! Это на 3600 квартир! А куда остальных детей девать?! Значит, только в 10%% квартир по одному ребенку дошкольного возраста! Интересно, кто это так проектировал и рассчитывал?! Вот он, первый неприятный сюрприз этого ЖК! А про школу мне вообще ничего не могли (или не хотели!!!) отвечать! Так же, как и на счет количества мест в 3-х паркингах! Но, за паркинги я менее переживаю: это их бизнес, их деньги и тут они должны нормально подсчитать нужное количество машиномест!
На счет детских садиков мне удалось ВЫВЕДАТЬ информацию у застройщака. Их планируют аж два: на 120 и 250 мест!!!! Итого: на 370 мест! Это на 3600 квартир! А куда остальных детей девать?! Значит, только в 10%% квартир по одному ребенку дошкольного возраста! Интересно, кто это так проектировал и рассчитывал?! Вот он, первый неприятный сюрприз этого ЖК! А про школу мне вообще ничего не могли (или не хотели!!!) отвечать! Так же, как и на счет количества мест в 3-х паркингах! Но, за паркинги я менее переживаю: это их бизнес, их деньги и тут они должны нормально подсчитать нужное количество машиномест!
Да, это действительно проблема, если не удастся пристроить своего ребенка в эти садики придётся искать другой садик, и скорее всего он будет не близко
А что же делать? Мы квартиру купили в этом ЖК, нам обещали менеджеры, что будет и школа, и садик?!
Менеджеры застройщика обещали школу и садик в ЖК? Так они и будут! А вот места в них на всех жильцов Вам менеджеры не обещали. В этом-то вся фишка! Нужно самим думать, анализировать, считать, тогда никакие менеджеры Вас не обведут вокруг пальца как девочку!
Менеджеры застройщика обещали школу и садик в ЖК? Так они и будут! А вот места в них на всех жильцов Вам менеджеры не обещали. В этом-то вся фишка! Нужно самим думать, анализировать, считать, тогда никакие менеджеры Вас не обведут вокруг пальца как девочку!
Как не "бди" по всем вопросам, а застройщик тебя все равно на чем-нибудь обведет! Будь уверен! Так наша система вся построена: "Кидани ближнего, серани на низшего, наплюй на высшего, - глядишь себе что-то да и выдуришь"!
Как не "бди" по всем вопросам, а застройщик тебя все равно на чем-нибудь обведет! Будь уверен! Так наша система вся построена: "Кидани ближнего, серани на низшего, наплюй на высшего, - глядишь себе что-то да и выдуришь"!
Не надо валить все с больной головы на здоровую! Когда приходите в офис продаж о чем Вы расспрашиваете менеджеров, какие документы просите показать. Если есть желание получить необходимую информацию и самолично увидеть необходимые документы, то Вы ее получите и документы увидите!
Если застройщик или риэлтор не хочет что-либо рассказывать и показывать документы, то можете смело махать ему ручкой и идти в другой ЖК.
Посмотрите как на рынке пенсионеры выбирают себе курочку или кусок мяса! Фиг их проведешь! И понюхают, и потрогают, и в руках покрутят! Попробуй им в этом отказать - они разворачиваются и уходят! Так это курица! Да при покупке квартиры можно и расписку потребовать от застройщика или от риэлтора о том, что будет и паркинг, и садик, и школа и места в них будут!
Школа будет на 800 мест. Это официальна инфо застройщика, объявленная мне недавно. Важно другое- никто вам не сказал, будет ли это платное или бесплатное. Они строят, будут предлагать муниципалитету на баласн. А вот возьмет-ли? Если нет -будет платная. Позвоните по разным подмосковным новостройкам, где идет заселение, и задайте вопрос о платности школ - в большей части не удается перевести их на баланс и они платные. Но это не проблема застройщика. Они строит и продает. найти пользователя - также как на бизнес центр там, торгово-развлекательный центр и магазины - застройщик строит, чтобы продать, а не сидеть там. Зоопарк и площадка для собак- отчасти, потому что там потребовали создать рекреационную зону, ранее это был санаторий, поэтому не могут согласовать все жильем застроить. Но для жиелей это лучше - вы бы хотели еще один дом видеть? Для собак - поддерживаю. У нас все газоны, извините, в чем. Никто за питомцами не хочет убирать. пусть они лучше в отведенной территории бегают. Всем чищу и безопаснее.
Насколько слышал, первый сад, который рядом с 4 домом будет сдаваться вместе с 1 очередью. Он будет частный. Остальные объекты после сдачи (пол-ка, сад, школа, ТЦ и т.д. дело скорее всего на балансе у города. Мне так говорили в офисе, но вопрос этих объектов будет решаться после сдачи.
Своя школа, два детских сада, три паркинга, поликлиника, торговые центры обеспечат комфортное проживание новоселов.
И меня вот судьба моего железного коня волнует, знаю что паркинги построят, но во что обойдется, машиноместо? Уже ходят слухи что около полтора лимона, не многовато ли будет? Может кто в курсе.
Если вы планируете приобретать квартиру в ЖК Рассказово, звоните 8-915-251-22-30, предлагаю поучаствовать в Акции приведи друга. вы получите бесплатное оформление ДДУ ( экономия 65 000) и скидки, мы подарок от застройщика. Для этого необходимо вам сообщить, что вы от нас) Звоните, подробности по телефону.Так же готова поделиться положительным опытом приобретения квартиры в ЖК Рассказово.
Инфраструктура для застройщика - это всегда не выгодно. Ее делают по требованию властей. Но делают по минимуму. То есть детсад в который попадет не более 10% детей от всех живущих. 3500 квартир, у многих по 2 детей. То есть 3500 детей для детсада. И столько же школьников. При школе в 800 мест. Отличные условия для адской коррупции. За эти 200 мест в детсаду и 800 в школе, родители будут готовы платить по 3-5 тыс долларов взятки-брони. При этом, сам детсад будет стоить в месяц 20-30 тыс руб. Со школой такая же фигня. Далее - паркинги. Всего 3 паркинга на 2400 мест. ПРи необходимых 5000 места. У многих по 2 машины. В итоге минимум 2000 машин будет везде стоять. В том числе и на тротуарах.
Сейчас очень часто застройщики стали кидать своих клиентов. Обещают, но не выполняют. Делают меньше детских площадок, парковок, детсадов. Это проекты малоприбыльны, но гемморойны по затратам и взяткам чиновникам. Поэтому повезет тем, кто имеет связи в Сезар групп и узнает кому заносить деньги, чтобы получить место в детсаду, школе. Остальные сосут чупа-чупс. Я вот сижу и думаю, покупать или нет квартиру. А что за слухи про трассу возле ЖК? Это правда или нет?
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49