Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 90 из 120
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

У каждого в договоре указана дата не всего жк, а конкретно вашего дома. Это вас и должно интересовать.

Без вас как то могу разобраться что меня должно интересовать, а что нет.

Людей возмущает не то что не достроят, а сроки которые сдвигают, я например тоже не рассчитывал что стройка будет еще до 23 года, а не как рассказывали при покупке что что комплекс сдадут в 21 году. В 19 1 дом в 20 второй и третий в 21, а по факту мы видим другое.

Я к этому сразу как-то был готов на подсознательном уровне.

Объявления

Без вас как то могу разобраться что меня должно интересовать, а что нет.

Странно, что люди сначала спрашивают, а потом хамят.

Странно, что люди сначала спрашивают, а потом хамят.

Реально странно!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Зачем ругаться и домысливать на форуме? Лучше у строителей узнать информацию, которой они готовы поделиться. Потом с нами поделетись.

Реально странно!

Может уже на этой почве, что происходит в мире уже нервишки у всех пошаливают.

Обратите внимание

Зачем ругаться и домысливать на форуме? Лучше у строителей узнать информацию, которой они готовы поделиться. Потом с нами поделетись.

Если у вас есть доступ, то спросите.

ну норм, к президентским выборам Путина 2024 можно будет потихоньку начать заезжать и ремонты начинать)

Патриот :) к очередному захвату власти вором надо не заезжать, а выезжать и побыстрее эвакуировать детей.

Людей возмущает не то что не достроят, а сроки которые сдвигают, я например тоже не рассчитывал что стройка будет еще до 23 года, а не как рассказывали при покупке что что комплекс сдадут в 21 году. В 19 1 дом в 20 второй и третий в 21, а по факту мы видим другое.

Ну мы тоже конечно не особо довольны, но по факту с этим ничего не сделать - да, формально сроки только те, которые по дду. И все равно, стройка рано или поздно закончится, мы купили здесь по ещё адекватной  цене, дом классный, уже совсем готов.

Ну мы тоже конечно не особо довольны, но по факту с этим ничего не сделать - да, формально сроки только те, которые по дду. И все равно, стройка рано или поздно закончится, мы купили здесь по ещё адекватной  цене, дом классный, уже совсем готов.

Конечно никто тут и не говорит что с этим что то можно сделать. Ну и формально если 23 году закончат то будет 7 лет стройки трех домов.

Ну а сейчас уже стартовали продажи 3 дома от 250 квадрат. 

Здравствуйте! Менеджеры сообщают о начале закрытых продаж 3-го дома. Цена от 250 тыс кв.м.

Конечно никто тут и не говорит что с этим что то можно сделать. Ну и формально если 23 году закончат то будет 7 лет стройки трех домов.
Ну а сейчас уже стартовали продажи 3 дома от 250 квадрат.

Во-первых, это все вилами на воде (про семь лет).
Во-вторых, ну будет 7 лет и что? Проиграем всемирную олимпиаду по строительству? 
Вроде бы голова должна болеть  о каких-то локальных проблемах: чтобы свою очередь вовремя сдали, чтобы ремонт быстрее закончить, чтобы денег на все хватило в условиях очередного кризиса. Но мы боремся за приз высоких темпов строительства сейчас?
Да, Конечно лучше, когда на момент новоселья за окном райские сады были бы, а не стройка следующей очереди. Еще в идеале, чтобы сосед уже не гремел перфоратором бы. Но мир - не идеален.
По факту, третьей очереди - все равно, когда была начата первая. А у первой очереди, большая часть внутреннего двора будет уже обстроена и функциональна  к моменту окончания ремонта в квартире, а за тешащими душу видами - это в серебряный бор.

Во-вторых, ну будет 7 лет и что? Проиграем всемирную олимпиаду по строительству? 
Вроде бы голова должна болеть  о каких-то локальных проблемах: чтобы свою очередь вовремя сдали, чтобы ремонт быстрее закончить, чтобы денег на все хватило в условиях очередного кризиса. Но мы боремся за приз высоких темпов строительства сейчас?
Да, Конечно лучше, когда на момент новоселья за окном райские сады были бы, а не стройка следующей очереди. Еще в идеале, чтобы сосед уже не гремел перфоратором бы. Но мир - не идеален.
По факту, третьей очереди - все равно, когда была начата первая. А у первой очереди, большая часть внутреннего двора будет уже обстроена и функциональна  к моменту окончания ремонта в квартире, а за тешащими душу видами - это в серебряный бор.

Вот прямо в точку. В данный период да ещё  и период кризиса надо ж понимать, каково застройщику!

+1. По большому счету во 2 доме монолит готов, к концу ремонтов в первом шумных работ там уже не должно быть. Мы где-то месяца два назад когда на демэтаж ходили, специально обратили внимание - окна довольно  неплохо сдерживают шум, внутри реально тишина

Вроде бы голова должна болеть о каких-то локальных проблемах: чтобы свою очередь вовремя сдали, чтобы ремонт быстрее закончить, чтобы денег на все хватило в условиях очередного кризиса. Но мы боремся за приз высоких темпов строительства сейчас?
По факту, третьей очереди - все равно, когда была начата первая. А у первой очереди, большая часть внутреннего двора будет уже обстроена и функциональна к моменту окончания ремонта в квартире, а за тешащими душу видами - это в серебряный бор.

в идеале еслиб сезарь не затянул то мы тут все ремонт заканчивали, за нормальные деньги и наслаждались шумом перфораторов в своих квартирах с видом на 3 очередь, за то сейчас мы имеем кризис высокий доллар каруну.

А темпы если низкие то так и надо говорить, многие тут себя тешат мыслями что раз долго значит качественно, лично я такой позиции не разделяю.

в идеале еслиб сезарь не затянул то мы тут все ремонт заканчивали, за нормальные деньги и наслаждались шумом перфораторов в своих квартирах с видом на 3 очередь, за то сейчас мы имеем кризис высокий доллар каруну.

А темпы если низкие то так и надо говорить, многие тут себя тешат мыслями что раз долго значит качественно, лично я такой позиции не разделяю.

:Это откровенная неправда. Даже если взять идеальную, математическую ситуацию, Сезар обязан был бы, в силу договора, выдать ключи дольщикам к лету 2020-го.  Не сложно понять, что и мировой, и внутрироссийский кризис был бы в самом разгаре и Сезар тут вовсе не причем. Могли ли это знать дольщики, заключая свои ДДУ? Нет!   И уж точно это все не на руку застройщику.  Поэтому, вне зависимости от скоростных способностей Сезара - ремонт Вы бы точно не заканчивали и платили бы за это более высокой ценой. Жизнь не справедлива. И это как раз тот случай, когда некого винить
Вообще, причинно следственная связь - потрясающая))) Сезар - затянул, мы получили коруну (С)  Блеск. Всемогущий Сезар. Побаиваюсь его теперь.

Перепись менеджеров Сезар открыта?)))

"Ой, ну ни кто не виноват. Нужно потерпеть. Я рассчитывал на это. Лишь бы качественно" и прочий бред сивой кобылы. 

Особенно удивляют сами дольщики с радостью подмахивающие таким высказываниям..... Одним словом - "приспособленцы и терпилы".

Еще раз повторяю суть моей претензии (для тех кто в маске):

При покупке квартир в 1 и 2 очереди заявлялись сроки сдачи всего проекта. ВСЕГО. Речь в 2017 году не шла о сдаче двора в 2023. Разговор и документация подтверждала сроки 2021 год. Точка.

Нафиг мне этот супер-мега-бизнес-проект когда я ребенка во двор не могу выпустить до 23 года? Это что за Х..ня?

Я не закладывал 10% срока своей жизни на эту стройку... И дальше что - еще на 2026 перенесут?

Вообще, причинно следственная связь - потрясающая))) Сезар - затянул, мы получили коруну (С)  Блеск. Всемогущий Сезар. Побаиваюсь его теперь.

даааа.... заговор сезарь коруна рептилойды жидомасоны

Перепись менеджеров Сезар открыта?)))

"Ой, ну ни кто не виноват. Нужно потерпеть. Я рассчитывал на это. Лишь бы качественно" и прочий бред сивой кобылы. 

Особенно удивляют сами дольщики с радостью подмахивающие таким высказываниям..... Одним словом - "приспособленцы и терпилы".

Еще раз повторяю суть моей претензии (для тех кто в маске):

При покупке квартир в 1 и 2 очереди заявлялись сроки сдачи всего проекта. ВСЕГО. Речь в 2017 году не шла о сдаче двора в 2023. Разговор и документация подтверждала сроки 2021 год. Точка.

Нафиг мне этот супер-мега-бизнес-проект когда я ребенка во двор не могу выпустить до 23 года? Это что за Х..ня?

Я не закладывал 10% срока своей жизни на эту стройку... И дальше что - еще на 2026 перенесут?

Что не понятно? Не слышали про форс-мажорные обстоятельства? Пуп земли что ли? Не фига было покупать. А раз купили, то нужно понимать, что не всё зависит от застройщика. Не куда видите ли ребёнка выпустить. В другой двор походите и погуляете.

• Назад
  • Страница 90 из 120
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов