Куда же солиднее, престижное место ничего не скажешь
Чем это место солидное? Как по мне так обычный "забитый" центральный район, в котором от пробок не будет укрытия, а также с поиском парковочного места вечные проблемы.
Чем это место солидное? Как по мне так обычный "забитый" центральный район, в котором от пробок не будет укрытия, а также с поиском парковочного места вечные проблемы.
С учётом платных парковок пробок будет все меньше и меньше, а покупать в таком месте в новом доме и сьэкономить на паркинге это очень странный подход. Вряд ли покупатели на автопроме дешевле трёх миллионов ездят и хранить его на улице не комильфо.
С учётом платных парковок пробок будет все меньше и меньше, а покупать в таком месте в новом доме и сьэкономить на паркинге это очень странный подход. Вряд ли покупатели на автопроме дешевле трёх миллионов ездят и хранить его на улице не комильфо.
Кстати о ценах на машиноместа и их наличии, есть какая то информация? Лучше бы официальную услышать хотелось бы.
Ну смотря для кого, если у вас денег куры не клюют, то да дешево. Смотря что для вас звучит дешево, цена за квартиры или за м/место?
Balbert, ну при всем уважении, но если ты можешь позволить квартиру в таком месте, то цена парковочного места не убийственно критична ;) Да и потом не забывайте про прописку. По прописке платное место на год стоит 3 тысячи рублей в районе проживания. Так что можно будет абсолютно спокойно машину кидать около дома (хотя уверен что владельцы авто за 3-7млн все-таки озаботятся покупкой парковочного места ;)
Balbert, ну при всем уважении, но если ты можешь позволить квартиру в таком месте, то цена парковочного места не убийственно критична ;) Да и потом не забывайте про прописку. По прописке платное место на год стоит 3 тысячи рублей в районе проживания. Так что можно будет абсолютно спокойно машину кидать около дома (хотя уверен что владельцы авто за 3-7млн все-таки озаботятся покупкой парковочного места ;)
Машину кидать во дворе не вариант, тем более в Москве, один анонимный звонок и машина ваша на штрафстоянке. Ну вот именно если у меня авто за 5 млн., то покупать место за 3-4 млн это дикость.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб