У кого есть какая то информация по автостоянкам, паркингам, а также ценам на машиноместа? У меня в семье две машины, так что меня этот вопрос очень интересует.
Где вы увидели 7 паркингов в разрешении на 3 дома? В разрешении нет ни одного отдельностоящего паркинга - только 3 дома и всё, а то что в общем проекте - стоит на месте старой парковки, которая всегда была битком, сейчас все на головах друг у друга паркуются, заезжайте к нам вечерком и посмотрите есть ли места где у домов ближайших. По проекту во дворах карманы на ~20 машин и запланированных уличных парковок не хватит - просто сядьте и пересчитайте места на картинке проекта с сайта администрации района под нормативы потом помножте на 1.5, потому что нормативы у нас не соответствуют реальности немного и всё увидите
Где вы увидели 7 паркингов в разрешении на 3 дома? В разрешении нет ни одного отдельностоящего паркинга - только 3 дома и всё, а то что в общем проекте - стоит на месте старой парковки, которая всегда была битком, сейчас все на головах друг у друга паркуются, заезжайте к нам вечерком и посмотрите есть ли места где у домов ближайших. По проекту во дворах карманы на ~20 машин и запланированных уличных парковок не хватит - просто сядьте и пересчитайте места на картинке проекта с сайта администрации района под нормативы потом помножте на 1.5, потому что нормативы у нас не соответствуют реальности немного и всё увидите
А поблизости есть где гаражи чтоб в аренду взять либо купить? Или проблема с парковками такая глобальная, что паркуются все кто куда приткнется?
Есть гаражный кооператив, но до него 15 минут пешком( и там продают гаражи) И да был платный паркинг, возле 34 дома, полностью забитый, и его буквально недавно разобрали дней 5 назад) Есть еще два платных(один возле пруда, другой на *поле чудес-это где храм*, но они маленькие мож на 50 машиномест каждый. Так что с парковкой туго, хотя стало гораздо легче когда ракушки убрали.
Есть гаражный кооператив, но до него 15 минут пешком( и там продают гаражи) И да был платный паркинг, возле 34 дома, полностью забитый, и его буквально недавно разобрали дней 5 назад) Есть еще два платных(один возле пруда, другой на *поле чудес-это где храм*, но они маленькие мож на 50 машиномест каждый. Так что с парковкой туго, хотя стало гораздо легче когда ракушки убрали.
Ну был бы этот кооператив поближе - можно было бы подумать о приобретении.
Но вкладываться в него и ходить лишние полчаса в день не хочется вовсе
слышала по поводу этого…говорили, что будет 7 подземных паркингов
Под тринадцатым домом оборудуется двухуровневый подземный паркинг на 126 м/м, в проектной декларации ему присвоен номер 13А. К слову, подземных паркингов в Комплексе будет шесть, кроме того, Застройщик планирует построить еще одну многоуровневую парковку, тем самым доведя общее количество паковочных мест до 2 200.
Так же мне и менеджеры говорили.
Я так понимаю что это количество машиномест на все очереди строительства в совокупности. А третья очередь относительно далеко от 1 и 2й. И как будут распределены паркинги вот это вопрос.
Под тринадцатым домом оборудуется двухуровневый подземный паркинг на 126 м/м, в проектной декларации ему присвоен номер 13А. К слову, подземных паркингов в Комплексе будет шесть, кроме того, Застройщик планирует построить еще одну многоуровневую парковку, тем самым доведя общее количество паковочных мест до 2 200.
А я как-то думал что во всех паркингах будет одинаковое количество мест (по 170)
Так же мне и менеджеры говорили.
Я так понимаю что это количество машиномест на все очереди строительства в совокупности. А третья очередь относительно далеко от 1 и 2й. И как будут распределены паркинги вот это вопрос.
То есть я правильно понял, что на строительство трех домов, будет построен только один подземный паркинг в 13 корпусе? А в 11, который еще не начали строить и в 12, который уже строится паркинга не будет? То есть получается, что на три дома будет только 170 машиномест? Если так, то это конечно очень мало. А для домов первой очереди наземной парковки не предусмотрено?
То есть я правильно понял, что на строительство трех домов, будет построен только один подземный паркинг в 13 корпусе? А в 11, который еще не начали строить и в 12, который уже строится паркинга не будет? То есть получается, что на три дома будет только 170 машиномест? Если так, то это конечно очень мало. А для домов первой очереди наземной парковки не предусмотрено?
Хорош панты колотить, позвони застройщику и узнай. Сам задаёт вопросы и сам отвечает........
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Ну да правильно поняли. Наземная парковка у 12 корпуса.
Я слышал что парко места в аренду сдаваться будут а не в продажу.
Если честно, то впервые об этом слышу, сейчас во всяком случае по поводу того, что места будут сдаваться в аренду мне никто не говорил, даже прогнозы пока никакие не делают. Мне кажется застройщику выгоднее продать места, нежели сдавать в аренду, как думаете? Наврятли они станут строить паркинг в ущерб себе
Если честно, то впервые об этом слышу, сейчас во всяком случае по поводу того, что места будут сдаваться в аренду мне никто не говорил, даже прогнозы пока никакие не делают. Мне кажется застройщику выгоднее продать места, нежели сдавать в аренду, как думаете? Наврятли они станут строить паркинг в ущерб себе
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году