ну это факт, что у пика проектов в разы больше, есть где разгуляться. по ценам, мне кажется, они на одном уровне где-то с гранель, как и по качеству. так что определитесь сначала с направлением, районом. и уже оттуда топайте.
У моего работодателя все нормально. Он строительством не занимается. У него добыча.
Сроки срывают ВСЕ. У ПИКа они как раз небольшие. После пандемии появились проблемы с отделочниками, они не могут вернуться. Поэтому дома сданы, а люди заселиться не могут - запаздывает отделка, которая у меня по допдоговору. У ПИКа много комплексов с отделкой, поэтому и задерживают. Залить бетон и отделать входную группу много ума не надо, но и там некоторые умудряются собрать бабки и обанкротиться. Впрочем, я только свое мнение высказываю. Ваши деньги - рискуйте.
Так и времени прошло не много, он своё нагонит ещё по срывам сроков. Я вам ничего и не говорю, вы свои деньги отрабатываете я все понимаю. Пишите ещё. Пик вор, а про его УК лучше вообще не начинать разговор.
Так и времени прошло не много, он своё нагонит ещё по срывам сроков. Я вам ничего и не говорю, вы свои деньги отрабатываете я все понимаю. Пишите ещё. Пик вор, а про его УК лучше вообще не начинать разговор.
У вас-то что ПИК украл? А про УК судить можно, если она вас обслуживает. Судя по вашему настрою, вам это еще не скоро светит. Меня ПИК устраивает, а кого нет - так пусть берет у других. Дефицита нет. Я вам по секрету скажу,что никто из сотрудников ПИКа на форумах не сидит. Считают ниже своего достоинства. Они даже всех продажников вывели на дистанционку. Пытался выяснить вопрос с машиноместами, так проще в Кремль дозвониться. Вот это и мне не поонравилось. Но квартиру я брал давно, тогда попроще было. Т. ч. не надо тут всех по себе судить. Если тут кто-то и отрабатывает деньги, так это как раз вы и можете быть. А ПИК на мелких форумщиков не разменивается.
У вас-то что ПИК украл? А про УК судить можно, если она вас обслуживает. Судя по вашему настрою, вам это еще не скоро светит. Меня ПИК устраивает, а кого нет - так пусть берет у других. Дефицита нет. Я вам по секрету скажу,что никто из сотрудников ПИКа на форумах не сидит. Считают ниже своего достоинства. Они даже всех продажников вывели на дистанционку. Пытался выяснить вопрос с машиноместами, так проще в Кремль дозвониться. Вот это и мне не поонравилось. Но квартиру я брал давно, тогда попроще было. Т. ч. не надо тут всех по себе судить. Если тут кто-то и отрабатывает деньги, так это как раз вы и можете быть. А ПИК на мелких форумщиков не разменивается.
У ПИК очень скверно выглядит внешний дизайн домов, сочетание красок водит в депрессивное состояние. Еще много проблем с качеством. Помните как затопило Грин парк 28 июля, там даже стены в кладовках рушатся стали и это, к сожалению, не единичный случай.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
У ПИК очень скверно выглядит внешний дизайн домов, сочетание красок водит в депрессивное состояние. Еще много проблем с качеством. Помните как затопило Грин парк 28 июля, там даже стены в кладовках рушатся стали и это, к сожалению, не единичный случай.
Нас приезжих с деревень и малых городков,это не волнует,нам нужно и дёшево в ипотеку и чем больше течёт тем меньше стоит...Мы всю жизнь готовы работать за бетонную коробку
Нас приезжих с деревень и малых городков,это не волнует,нам нужно и дёшево в ипотеку и чем больше течёт тем меньше стоит...Мы всю жизнь готовы работать за бетонную коробку
А ПИК недешево стоит, если сравнить с другими ЖК, даже монолитными.
У него каждая новостройка плывет после первого дождя. У людей вся отделка на смарку.
А ПИК недешево стоит, если сравнить с другими ЖК, даже монолитными.
У него 7 лет назад были низкие цены, теперь выше среднего даже на старте.
Я смотрела в Дмитровском, Дегунино. Сравнивала в том числе Гранелевский Тринити и Пиковский Дмитровский парк. Однушка-студия метражом в 26-27 квадратов с отделкой у Гранель стоит почти на 2 ляма дороже.
Не смешите, качество аналогичное и срывы сроков так же есть.
Дмитровский парк на конечной и чуть подальше от метро - единственный минус. В остальном проекты похожи - комфорт, монолит, потолки 2,65, этажность до 33 этажей. Видать, Гранель чутка прифигел.
Я смотрела в Дмитровском, Дегунино. Сравнивала в том числе Гранелевский Тринити и Пиковский Дмитровский парк. Однушка-студия метражом в 26-27 квадратов с отделкой у Гранель стоит почти на 2 ляма дороже.
Покупая квартиру, а тем более студию, сразу думайте как вы ее будете продавать. У вашего покупателя уже проблемы выбора застройщика не будет, а останется цена и локация. И поэтому в одной и той же локации он выберет то, что дешевле. Никто не будет покупать навороченную студию по цене однушки.
Покупая квартиру, а тем более студию, сразу думайте как вы ее будете продавать. У вашего покупателя уже проблемы выбора застройщика не будет, а останется цена и локация. И поэтому в одной и той же локации он выберет то, что дешевле. Никто не будет покупать навороченную студию по цене однушки.
В наше время покупая квартиру у ПИКа, все думаю только как её сдать, ведь его дома идеально подходят для общаг-муравейников.
Я бы обратился в агентство с хорошим опытом именно в подборе недвижки для инвестиций. Пару лет назад лично я консультировался с Метриум, сложилось впечатление что отлично разбираются в предмете, понимают где цена вырастет. Именно касаемо покупки под инвестиции, для жизни не брал через них. Кому интересно вот обзор новостроек под инвест: https://www.metrium....-kvartale-2021/
Инвестиции тоже разные бывают. Для одних инвестиция, чтобы сдавать жильё - для этого идеально подходят апарты, а если для перепродажи, то читаешь про застроя и если риски минимальные, то просто берёшь квартиру на этапе котлована, а потом когда захочешь перепродаёшь
Из того что недавно стартовало в продажах, отличный вариант - Найс лофт, можно даже самую маленькую площадь взять и сдавать в аренду. Посуточно такие варианты отлично будут расходиться
Из того что недавно стартовало в продажах, отличный вариант - Найс лофт, можно даже самую маленькую площадь взять и сдавать в аренду. Посуточно такие варианты отлично будут расходиться
Слышал ещё Перец проект стартовал. Квартир много, близко к метро. Я считаю, что для сдачи будет хороший вариант, но говорю сразу - это апарты
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49