Более того, на этом сайте только вчера стали раскручивать форум (после того, как я начал интересоваться причинами отсутствия на сайте форума по ЖК Атмосфера)...
Правда, ЖК Ясный на домодедовской тоже отсутствует, может еще какие...
С другой стороны если сходить на другие форумы, где количество квартир в жк в районе 1000 шт, то там активных тоже не более человек 10-15...
Может у Застройщика нет больших задач по раскрутке данного ЖК?
В инете ходят слухи, что дом, типа, для своих.. Хотя, лично для меня, не совсем понятно, как в наше время можно строить для своих и продавать для всех?!.. Фигня какая-то...
Хотя, земля в собственности (проектная декларация) у Застройщика, ранее на ней стоял его профилакторий...
Опять же квартир мало по меркам Москвы, типа, чё их рекламировать и так все скупят...
Значит если 224-47=177 осталось. 21% всех квартир уже продано. Круто!! Где все соседи интересно!
И еще!
Имхо,
форумы создаются потенциальными покупателями/собственниками крайне редко:
- в силу каких-либо тревог/рисков,
- наличия познавательного интереса к объекту и связанного с ним...
В основном форумы стартуют те кто зарабатывает на общении, предоставляя площади форума для рекламодателей... Здесь как-бы ни у кого ни каких вопросов быть не должно, т.к. для всех сплошные +++, одни зарабатывают, другие имеют возможность общаться и снимать вопросы, возникающие по ходу...
То есть, по большому счету, нам, как пользователям представляют Бесплатно место не только для общения , но и для информационной актуализации...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб