Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
у м Люблино, Братиславская, Марьино кроме ЖК ВЛюблино, Домашний, Атмосфера из новостроек Вам что-то еще известно?!
Может я что-то еще не дорассмотрел?))
Знаете, я просматривала еще Кварталы 21/19, но только из-за того что там дома уже построены 1 оч., конечно не понравилась панелька - настораживает, но в цене вполне себе...
Прошу не считать за рекламу - просто высказала свое мнение....
Кстати, Домашний более привлекает чем Влюблино, как меня!))
Этот жк Атмосфера тоже мне интересен, буду пока за ним наблюдать, пока окончательно не определюсь.
Знаете, я просматривала еще Кварталы 21/19, но только из-за того что там дома уже построены 1 оч., конечно не понравилась панелька - настораживает, но в цене вполне себе...
Прошу не считать за рекламу - просто высказала свое мнение....
Кстати, Домашний более привлекает чем Влюблино, как меня!))
Этот жк Атмосфера тоже мне интересен, буду пока за ним наблюдать, пока окончательно не определюсь.
Панель вообще вещь не однозначная...
Насколько мне известно, панель в жилом домостроении используют только в РФ, в остальных странах только в производственных корпусах / общ зданиях...
Здоровье оно - одно!
И, по моему мнению, экология у "21/19" 100% хуже (между рязанкой и волгоградкой - жесть, еще круче, что промзона) в сравнении с самим районом Люблино...
Я на ЖК ВЛюблино смотрел, только из-за шаговой доступности моего гаража, который находится в, уже устоявшемся боле чем за 10 лет, многоуровневом ГК со всеми его удобствами!!))
В Домашнем лично меня смущают 4 критерия:
- ветер с НПЗ в Капотне
- соседство Курьяновских очистных
- до метро на оленях
- грязь в процессе застройки ЖК
Зато очень подкупает высота этажей, которые льют!
Готов даже любимый гараж продать!
И хотя, от дома ЖК Атмосфера пешком до гаража через дворы минут 15-18!
Ну даже если брать динамику продаж с сайта, то не думаю, что там искусственно будут подтасовывать продажи на все 100% , поэтому какой-то процент правды здесь есть!
Ну даже если брать динамику продаж с сайта, то не думаю, что там искусственно будут подтасовывать продажи на все 100% , поэтому какой-то процент правды здесь есть!
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее